国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: AZOV

[讨论]摇滚怎么了?如今谁还要摇滚? [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

我开始摇滚拉,,,我开始摇滚拉,,,,最爱这一句,,,超过了后街男孩的几卷磁带。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
<P>我有压力,你有压力,未解决!未解决!</P><P>经典!</P>
我将用我的人格魅力征服你

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>我没有钱</P><P>我不要脸</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-7-6 15:27:18的发言:</B>

<P>.《无地自容》:这首歌的流行基准使得他迅速火遍神州,他首先征服的是还不适应摇滚的国人的发软的耳朵,由于是与香港人的签约合作,香港菜农们的造星与创收意识造就了这支乐队,但歌本身全无香港乐坛的浮华与奢靡之气,硬气十足.在今天看来,这不是一首异常成熟的作品,但这首歌使得更多人接受并深入了摇滚,相信今天无数手操响器的弟兄们听到这首歌时都会感到异常亲切,虽然其意义来自另一个不很积极的角度,但伟大的作品就是伟大的作品。
这一首比较喜欢</P>
<P>不过本人更喜欢一些轻摇滚的</P>

05年BEYOND演唱会上听过这首歌,不错!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U11)Pulcini

静静独舞于蓝黑之间

CNB
<P>最近开始喜欢上它~~~~</P><P>但是内地的摇滚  听的还是不多~~~~~~~~~~`</P>
我身上的刺似乎伤到了很多人,于是我将它们收住,可是却伤了自己,我希望能有一场大雪将我覆盖,因为我不想听到蓝黑色液体流动的声音

(U12)Esordienti

谁伴我闯荡

CNB
<P>现在我的MP3里面都一直装着第三,四首,有空的时候就听听~~</P>
no rewards,no punishments;only consequences.

BOYS-SAN

CNB
啥都没有兴趣了,只爱足球...........INTER
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....