国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉蒂之后,国米还有莫拉蒂式的主席吗? [复制链接]

CNB
楼主
       今年夏天的“莫吉电话门”让我又一次次从心里涌起感动,因为莫拉蒂执掌下的国际米兰与他们泾渭分明!我有种比得冠还要自豪的感觉,你或许要说,20家俱乐部,有16家都没事,你感动啥? 但是作为一个百年豪门,在有能力象莫吉们一样去玩弄足球和球迷的时候,莫拉蒂的国际米兰选择了追逐纯洁的足球,选择了平等的竞争,象所有支持他的球迷一样,这让我感动。

我以前有过抱怨,10年来,我从国米收获了什么?失意、痛苦随便就是一大把,但是今年夏天,通过“电话门”,我觉得国际米兰回报给了我很多,给了我10年来的纯洁的足球梦想,给了我一个男人应有的真诚、坦荡、从不落井下石的宽容。一个男人有了这三点,会是一个迷人的男人,象老爹。

我是一个奔三的人,在这样一个冷冰冰的社会里,已经不会再被轻易感动,但是骨子里又是个感性的人,一旦被感动,只会这样永远的支持着他,只要他还能继续感动我。

只要老爹在国米一天,我就永远是国米的球迷,只要国际米兰的以后的老板是莫拉蒂式的,我依然是国米的球迷。但当有一天,国际米兰的老板成了莫吉式的,我会离开,因为那样的冠军拿得再多,我也只会认为那是强奸者留下的罪证!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>早就不是主席</P><P>名誉主席都没 他</P><P>他是BOSS</P><P>兄弟,你的了解?</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
地板
<B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2006-7-6 16:27:22的发言:</B>

<P>早就不是主席</P>
<P>名誉主席都没 他</P>
<P>他是BOSS</P>
<P>兄弟,你的了解?</P>

只要他没离开国米,我们心理还认可他是主席
法切蒂也是主席,我们也希望他能带给国米好运

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

以后的事情,谁也不知道,莫大永远是最好的!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>不得不承认的一件事情,老爹的过于感情用事,是INTER沉沦这么多年的主要原因之一,但是无论如何,这个仁厚的长者,在这个日趋铜臭和变质的足坛当中,给我们保持了一个乌托邦。</P><P>感谢莫拉蒂,无论未来如何,他都是我们的老爹。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
老爹是个厚道的人,但不是笨蛋,我相信他会吸取教训的

CNB
偶喜欢国米并不因为他是主席,就算他离开了我也不会改变对国米的爱!

CNB
<P>本来是因为兔牙,后来是因为bobo,现在是因为老爹</P><P>我想,即使老爹不在了,我也会在国米中找到我的最爱</P><P>因为我清楚地知道,对国米的爱,这辈子不会改变了</P>

(U10)Pulcini

如果下辈子我还记得你

CNB
莫拉蒂,法切蒂,BOBO,连起了我对国米的爱...
下辈子我就要做你家养的那只小猫

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
不管是谁都支持............
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....