国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尤文图斯愿意接受降入乙级的处罚 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
楼主
原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul5p.html

<B>作者:ansoncady    来源:Channel4</B>

尤文图斯俱乐部的律师对受理意甲丑闻的法院表示对俱乐部最合适的处罚将是降入乙级而非直接降入第三级别的联赛的决定。

“降入乙级并处以相应的罚分是一个较为合理的处罚决定,”律师切萨雷·扎科内在今晚的法庭上宣称。

对于球队面对打假球指控的申辩,昨天,检察官斯特法诺·帕拉齐要求法院延续“将其降入比乙级更低级别联赛”并处以6分罚分的处罚意向。他同时主张让拉齐奥和佛罗伦萨以负15分的联赛积分开始他们在乙级的比赛,而AC米兰则以3分的罚分与他们同时出现在乙级联赛中。

总经理莫吉在他的电话录音被窃听后目前仍处于丑闻中心的风口浪尖上,他被指控试图操纵和影响执法尤文图斯比赛的裁判。

“你们不能将责任直接推卸到尤文图斯的身上,就莫吉而言他从来就不是俱乐部的法人代表,”这位律师今天补充道。“同时我也相信安东尼奥·吉拉乌多应该对任何错误的举措仅负有间接的责任。现在争论的焦点在于事实的严重性,就我看来这需要被重新衡量再做出判断。”

这家都灵的巨人正试图尽量疏远自己与已从总经理位置上卸任的莫吉之间的关系,以求能够挽回最不利的局面。

“如果检察官的诉讼提议被通过,球队将会至少贬值百分之八十。而如果审判继续的话,百分之七十九的俱乐部财政收入将变得十分危险和不确定。不会有哪家独立的赞助商会乐意继续给尤文图斯俱乐部投资。”

在做出最终审判前的预备阶段很多矛头都被指向了所谓的“莫吉体系”,但是律师切萨雷·扎科内正试图掩盖这一点。

“在意甲现在的足球圈里,至少有五个不同的体系同时正在运行。一个存在于热那亚,另一个在佛罗伦萨,然后是包括了众多联邦主要人物在内的罗马,还有最后一个体系是在米兰。他们彼此间相互反对并时常发生冲突。这就是全部可以用来解释为什么不可能有一个像意大利黑手党一样的组织将每个人都囊括进来的原因了。”

拉齐奥主席克劳迪奥·洛蒂托和佛罗伦萨老板迭戈·德拉瓦莱也在今天公开反对可能的审判结果。他们都坚持自己是“体系的受害者”而非参与者,他们从未要求过从裁判那里获得任何的好处与偏袒。

意大利足协前任主席弗兰克·卡拉罗在今天上午对外公开宣称:“有关于这次体育欺诈事件的指控,我感到羞愧和耻辱。对于足球我始终遵循正确的信仰和从未欺骗过任何人的工作原则。一旦指控最终被确定,04-05赛季里肯定发生过一些非常严重的事情。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
沙发
<P>哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈啊</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
国际和米兰的冠军杯中球迷闹事我们俱乐部还要受罚,现在尤文总经理操纵裁判打假球,尤文想疏远和莫吉的关系,要是让他成功了,那还有天理啊,那欧足联是不是也要还我们国际一个公道啊。

Primavera

散人

CNB
<P>进入讨价还价阶段了,呵呵</P><P>继续看戏......</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U10)Pulcini

如果下辈子我还记得你

CNB
不晓得AV那边怎么说的...
下辈子我就要做你家养的那只小猫

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

最好是AC同样降级,挖来卡卡。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

给自己找个台阶下!不要脸!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

BOYS-SAN

CNB
不会同情,应该把他们往死里面整...哈哈
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

24号头号退休苦力

CNB
<P>听说KAKA会被皇马拉去,糜烂要郁闷了。</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<P>终于降落了</P><P>飞得太久小心没油</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种