国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱是需要疯狂!``` [复制链接]

CNB
楼主
我也不知道今天写的是什么 ,但是来了好久了一直都没写过  , 现在就想写一下自己的心里想的东西  .
大家都是国际米兰的球迷 ,大家都是很喜欢或者很爱国米的 .我也一样 ,我是巴乔和罗纳尔多带我来到这个伟大的俱乐部的  .以前是很喜欢 ,也不知道什么原因的就这样喜欢了.后来巴乔和罗纳尔多走了我以为我会跟他们一起走没想到我留了下来,这就是缘分吧.
多谢了CN ,在这里我认识了很多朋友,也加了几个群有好多的朋友.也让我知道了许多不知道的过去,了解了我们的历史,了解了我们的辉煌!到了今天我已经是彻底的国米的人了,永远就爱这个家,可以说我的爱是很疯狂的.有人告诉我爱要理智,但那是爱吗?爱的彻底的时候还需要理智?爱是一种不变心,就像我们的萨队,他的爱也是很疯狂的,金钱和荣誉的诱惑都没有带走他.萨队是我们的旗帜,在今天就只有他和我们的莫大才可以代表国米.也有好多人数落莫老,人家大把的钱撒下去为了什么?还不是为了国米可以创造一个时代!我是够疯狂的反正对于我们国米是这样的 ,只要一切对国米不好的我都不喜欢.我讨厌AV,讨厌38,讨厌肥罗,甚至于讨厌我们以前的国王V32.
到现在还是有人说欢迎肥罗回来,我就不喜欢他了现在.为什么要回来?回来也不是想多拿点钱,因为这里他才有广告费,因为这里他才有金钱花不完,因为他来了这里他才可以找到他自己以前的虚荣心,当一个老大的滋味!好象现在有人也说我们是不是需要38他们降级后得来的冠军?为什么不要?为什么不欢呼?那也是我们的冠军.也有人说他们降级之后我们拿到的分量重不重,我可以很骄傲的说:重!难道杀人犯因为救过人就可以逃脱他杀人的罪名吗?不是,他还是杀人犯!他们走了后又会出现新的竞争对手,我们只是要做的还是和以前一样一定要分外的重视,没有了他们难道就可以轻易的拿到冠军吗?千万不要忽视任何一个敌人.梅阿查球场,是我们的标志,只需要记住我们的球场叫梅阿查.
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
爱是无需回报的,爱是无价的!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
地板
<P>顶了~~~</P>
国米 想一秒钟就心潮澎湃~~~

蓝血人

CNB
我不认为38AV降级以后 我们夺冠有什么丢人的 AV38的球迷也没资格说我们乘人之危 谁叫你们自己不老实 送你们两个字 活该!
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
<P>同意4楼的看法   意甲虽然没了38  但水平不会降低太多  而且今年罗马和一些中游球队都有了明显的进步  意甲还是有看头的</P><P>关键是要干净的环境   </P>

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>就算AC米兰和尤文图斯降级,只能保证INTER所处的外部环境相对干净一些,但是获得冠军的道路一样是艰难和漫长的,我们只有做好自己,才能达到目标。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

BOYS-SAN

CNB
I LOVE INTER......
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
<P>说得太感人了!我们所有得国米拥趸都会产生共鸣!!!</P><P>爱国米是不需要任何理由的。他就是那样得迷人,那样的让人无法抗拒,那样的让我们如痴如醉!!</P><P>如果说在我临死之前老天只允许我作一件事,那我会选择让我来世继续为国米而疯狂!!</P>[em02][em02][em07]
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
为楼主真实的想法,顶了。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
其实我们需要的仅仅是一个干净的环境。其他的我们不在乎。那怕尤文和AC不降级
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。