国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]关于假球案,我突然觉得 [复制链接]

CNB
楼主
最近意大利世界杯的表现非常好,于是也有了一些小道消息:如果意大利夺冠了,司法部门对假球俱乐部会特赦。这让很多尤文和米兰的球迷非常得意,我们则是愤愤不平。
我开始也觉得很不公平,球员在国家队的表现和俱乐部丑闻有什么关系?但是现实的残酷让我不得不往最坏的一面想。也许,真的最终结果就对他们有利。
不过我现在想通了,即使他们不降级又如何?即使他们不扣分又如何?他们还是他们,我们还是我们。我们的夺冠计划绝对不会因为他们的龌龊行为发生改变。倘若他们降级了,当然最好,天下太平;倘若他们不降,我们继续走自己的路,在这种艰难的环境下拿的冠军更有说服力。
所以,大家也不必太在意他们的下场,关注我们自己球队建设才是最重要的!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
沙发
<P>以前我也和LZ一个想法,觉得国家队成绩好了,会给俱乐部一个减轻惩罚的借口。</P><P>但是现在综合考虑下,觉得这其实是很中国化的考虑方式。</P><P>第一:以莫吉那时候在意大利如此呼风唤雨,这次都不能逃避惩罚。单这一点,足见此次司法的严正。</P><P>第二:右翼的贝秃下班,对于这几支球队的保护,也就基本上瓦解。剩余的力量,不足以改变整个处罚的大方向。</P><P>第三:世界杯的成绩,属于整个意大利。并不属于莫吉一个人或者一个俱乐部。</P>

CNB
地板
如果意大利夺冠,38就可以不降级,那么我TMD的现在开始祷告:决赛前意大利全体拉稀2小时!!!

CNB
我现在倒不在意他们怎么判了,游戏规则是他们订的,他们爱怎么玩就怎么玩吧,我们继续坚持自己的道路吧!

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
他们不降级  我跳搂啊!   我一直以来都这么说   尽管我知道我跳搂没什么用!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>楼上兄弟保重啊!</P><P>我还是相信意大利的法律的.不过从最近的报道看AV可能免于降级!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

Moderator

饭饭`

CNB
  "那我就去意大利抢劫放火喽"````````````````

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑的海盗</I>在2006-7-8 11:01:20的发言:</B>
他们不降级  我跳搂啊!   我一直以来都这么说   尽管我知道我跳搂没什么用!

从楼上往楼下跳还是楼下往楼上跳啊?哥们

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑的海盗</I>在2006-7-8 11:01:20的发言:</B>

不用那么夸张,换一个角度想,如果他们在这么多人的包庇下也没有夺冠,而我们成了双冠王,那才是真正的丢球又丢人,该换他们跳楼拉

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
就是,强健自身才是王者之道。由他们去吧,不必太在意的。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。