国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡维纳吉

如果尤文免于处罚,你还看意甲吗? [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

问题是,,,为什么38不可以降级呢。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-7-8 23:03:17的发言:</B>
问题是,,,为什么38不可以降级呢。。。。

上帝都让他降级了,不过有些人准备挑战上帝!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-8 23:22:06的发言:</B>

上帝都让他降级了,不过有些人准备挑战上帝!

让这些打小就在胸前划十字的球蛋去死。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-7-8 23:32:49的发言:</B>
!

让这些打小就在胸前划十字的球蛋去死。。。。

上帝会为了自己的颜面战斗的,这些家伙都活不长了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>除INTER的比赛,我就不看了~!</P><P>坚决要抵制~!!!</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
说实话  不知道  如果真是那样基本上跟中糙就没什么分别了吗   如果国米在英超  我想我就不会再有这么多烦恼。。。

老爹的私人司机兼保镖

CNB
如果38。AV全都降级了那么我们岂不独孤求败了,再说没有它们光和弱队踢我们再好的球员也磨练不出最好的强队来,以后怎么征杀欧洲呢?
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

未来的神

CNB
废话。。。。。。。又不是看他才看意甲的
慢慢地,来吧。。。

送水公司亚太销售总监

CNB
呵呵   到时候不知道我们国米还在意大利踢不?  老莫不是说过么   如果不工正公平的处理  他将会考虑带球队去其它联赛参加比赛   所以  现在不能确定   
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

(U11)Pulcini

绚丽蓝黑╰★花恋蝶

CNB
<P>看,谁叫咱喜欢国米。。。</P><P>只能没出息一次了。。。。。。</P>
黄健翔同志是中国央视解说员,四十多岁了,为了帮助中国的足球报道,受央视体育的派遣,不远万里,来到德国。一个中国人,毫无利己的动机,把意大利人民的点球事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神。。。。