国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 披头散发

欧美十大摇滚乐队歌曲欣赏 [复制链接]

(U10)Pulcini

什么都没有

CNB
<P>不错~~经典啊</P>

(U13)Esordienti

紫色狼

CNB
稀饭              谢过         
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>呵呵。。。。这是几只比较出名 为大众所知的几支乐队。。。。。 </P><P>昨天到一个朋友家。。。。他是绝对的摇滚欣赏者。。。。  </P>
慢慢地,来吧。。。

(U11)Pulcini

静静独舞于蓝黑之间

CNB
<P>呵呵 来晚了 徒弟你整理得辛苦了哦`~~~</P><P>我满喜欢的~~~~</P>
我身上的刺似乎伤到了很多人,于是我将它们收住,可是却伤了自己,我希望能有一场大雪将我覆盖,因为我不想听到蓝黑色液体流动的声音

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>摇滚太震撼了.........</P><P>俺喜欢安静些的........</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U11)Pulcini

绚丽蓝黑╰★花恋蝶

CNB
<P>楼上的,其实摇滚也有安静的,摇滚并不是一伙人扯着嗓子喊的。。</P><P>你可以听听枪花的Don t Cry ,相信你会稀饭的。。。。。。。</P><P>PS:谢谢师傅到处给偶顶贴了,呵呵。。</P>
黄健翔同志是中国央视解说员,四十多岁了,为了帮助中国的足球报道,受央视体育的派遣,不远万里,来到德国。一个中国人,毫无利己的动机,把意大利人民的点球事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神。。。。

CNB
<P>呵呵,这些都是很响亮的名字啊</P><P>最不喜欢的就是现在的U2</P>
黄昏,城市的灯火 你有没有归家的感觉 你的记忆,那个黄昏 残阳如血 流浪是否会止于蓝黑

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>1991年9月,乐队专辑《Never mind》发行,1992年1月便成为美国销量第一的唱片,全球的销量超过1000万张,Nirvana走向成功,同时也开始了一场心灵毁灭的悲剧:1994年4月5日,在中国祭拜亡灵的传统节日,Kurt Cobain在自己的住所用猎枪结束了生命。在Nirvana作品中,扭曲的吉他,沙哑的歌喉,猛然间爆发出Kurt Cobain 内心的狂燥、愤怒、压抑、扭曲的矛盾冲突,同时也反映了他的温柔、感性、脆弱和恐惧,与外部世界的格格不入,这一切都为他生命的悲剧奠定了伏笔。Kurt Cobain用行动实践了他的音乐理想,如同凤凰一样涅磐重生,留给亿万乐迷无尽的怀念和心痛。
KURT留下遗书说:我后期的音乐没有用心做,欺骗了听者,而且他失去了动力</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>LZ辛苦了</P><P>不过大部分听不懂</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>很少听摇滚!太振荡!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]