国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马特拉奇的夙愿 [复制链接]

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
楼主
从开场马特拉奇制造的那个点球开始,就宣告了他开始成为柏林的主角。随即力压维埃拉用头球扳平,下半场滴水不漏的防守,加时赛激怒齐秃,点球时的轻而易举。这样的世界杯决赛是在讲述一个故事,一个普通人最终成为英雄的老掉牙的故事。可就是这样一个故事,却完成了一个彼此长久的夙愿。
的确我以前没有彻彻底底喜欢过一个球星,但我对马特拉奇确实是最纯粹的个人崇拜。我每天在学校的小球场上穿着在五道口自己印的国米23号球衣踢球,现在球场上的人总会喊我马特,或是大马,这让我感到很开心。很难有人会喜欢大马这样一个人,他们觉得他毛躁,不稳定。可是正因为这样的缺点,才让他更真实。每每看到他在球场上的一些小错误,我就总会想起自己踢球时那些奇怪的小心态,所以我总觉得我是很理解他的。每当我看到他漂亮的头球解围,或是飞身铲断,总会有自己完成一次防守的满足感。当他进球时,我更是觉得兴奋不已。我关注大马比赛太多,大概是从他在佩鲁贾那个赛季开始。每次看见这样一个高大的后卫站在守门员身前,无论他是面对伊布还是托尼,都一次次跳起将球顶出禁区,这给与了球队和球迷极大的安全感。

昨天大马为夺冠精心做了准备,帽子、披风甚至用翻过来穿的球衣来凸现自己的号码和名字,领奖的时候在镜头前抢着出风头。他的表现配的上他这么做!我为他感到自豪!(没有人看见第三守门员阿梅利亚也披着国旗绕场一周吧?)

P.S
谢谢昨天晚上给我发短信庆祝的朋友们。
收到最好玩的短信是詹峰发给我的,第一次是当马特拉奇顶住压力头球扳平比分,他给我短信
“马特拉奇!!!他不是一个人!!!”(引黄健翔语“格罗索,他不是一个人!”)
后来齐达内用头恶意顶撞大马被红牌罚下时他又发来短信
“齐达内!!!他不是个人!!!”(汗.....)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
大马昨天的表现还是不错的!

(U10)Pulcini

ICN的旁观者

CNB
地板
真搞不懂黄键翔为什么总在诋毁大马? 内斯塔比他爹还亲
原创主题坚持不发 10楼以下坚决不回 遇到沙发坚持不坐 新浪论坛坚决不去

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
我看到的最高的一条短信是:
马特拉齐口才不错!(指马特拉齐几句话把齐达内说得红牌下场~~)
觉得强的引用回复一个,哈哈
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U12)Esordienti

谁伴我闯荡

CNB
<B>以下是引用<I>dtbzh</I>在2006-7-10 16:04:51的发言:</B>
真搞不懂黄键翔为什么总在诋毁大马? 内斯塔比他爹还亲

黄键翔那家伙就不用甩他,纯粹的个人崇拜。要不是大马,意大利早卷铺盖回家了。
no rewards,no punishments;only consequences.

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>w我就火了,黄建翔那SB动不动说大马不如内斯塔,</P><P>他妈的,就算真的不如也不能说个四五次吧</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>没Materazzi 和Grosso 意大利遭滚回去了.</P><P>AC Milan  Juventus的垃圾还跳个毛~记住意大利第4次世界杯属于 国际米兰.绝对不属于打假球和控制裁判的人.</P>[em11][em11]
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
<P>昨天的大马确实表现很好, 对楼主和大马赞一个.</P><P>我也搞不懂, 内斯塔下场的那场比赛, 大马被他说的一文不值, 大马进球后还是死不改口, 你什么时候看过内斯塔进球.当时很想上去捏他的臭嘴.</P>

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
<P>黄健翔确实有点问题,怎么可以这么说我们的球员,还好每次大马都用自己的表现及时地、响亮地抽了他一个嘴巴</P><P>马特拉奇是个有血型的男人,我喜欢。</P>
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

CNB
马特怎么说也是意大利中卫三号人物,实力自不必说。而且偶越来越觉得他是一很可爱的人,有时犯犯昏,有时斗斗嘴,有时还能进进球,有时被撞的血流满面还能坚持奋战,真的很有个性。
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。