国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]阿根廷球员真的适合国米吗? [复制链接]

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
楼主
       近些年来,国米的阵容中顶梁柱几乎都是阿根廷人!不可否认,萨队对球队的贡献确实很大,他把自己的一生都献给了国际米兰。在国米最困难的时候他也没有像肥罗一样弃国米而去,他作为队长一人扛起了球迷对球队的指责,带领球队一步步走出困境。V14同样十分出色,他让国米从库珀时代死气沉沉变到了如今的灵动流畅。但是他毕竟不是当年的那个中场艺术家,他可以改变球队的面貌,但是却不能带来一个质的飞跃。甚至还闹出了与阿德的更衣室打斗事件。再看看基利,布尔迪索,索拉里,他们给球队带来了什么呢!
        如今大家都热切盼望球队能引进里科尔梅,特维斯甚至梅西。又是一群阿根廷人!里科尔梅属于原地拿球型的球员,如果他加盟,国米已经够慢的进攻节奏将再次拉慢。况且国米不是比力,不可能都只围着他一人转,那么他还会像在比力那么自如吗?特维斯,标准的毒狼,看看他在世界杯的表现就知道了,拿了球就冲。虽然他的技术是不错,但足球毕竟是一项整体运动,一人蛮干会成功吗!况且听说他以前就有与队友打架的前科,难道大家希望看到情歌球场的一幕再重演吗?再说梅西,我从来就不看好他,我一直都认为他是阿根廷媒体炒出来的又一个迭戈的继承人!这些年来,从奥特加开始,阿根廷出了多少迭戈继承人啊,又有哪一个能及上球王的四分之一呢。所以我觉得梅西就如他的名字一样-没戏!!
        我个人还是比较喜欢三架马车时代的国米。虽然那时我还很小,但正是因为他们我才喜欢上了国际米兰,喜欢上了足球。因此我觉得国米还是应该多买一些欧洲球员。像本土的德罗西,赞布,德国的博洛夫斯基,甚至可以买一些前南斯拉夫地区的球员,他们有身体,有技术,也有速度。不一定要名声响,关键要适合球队,能融入球队!
      以上纯属个人观点,恳请斧正!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

(U10)Pulcini

CM超级天才

CNB
沙发
只是国米没有好好利用自己的球员,并不是阿根廷球员没有实力啊。

CNB
地板
<P>关键是球员的好坏,而不是国籍</P>

CNB
<P>阿根廷球员心理素质太差</P>
Solo Inter

CNB
LZ有点道理。

CNB
LZ眼光真毒啊,看看梅西,特维斯的表现再说吧,他们不一定适合我们国际米兰,但是实力在那里摆着.....

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>这个世界,没有什么是万能的!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
博洛夫斯基 好象不错 个人比较喜欢
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
从一开始的阿根廷化就是个错误   如故再继续阿根廷化   那以后都不用考虑冠军了

CNB
不是要卖掉好几个阿根廷人么?