国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新国际米兰

回首2002年的冠军 [复制链接]

CNB
<P>我不懂了,就是因为决赛中尤文的人多了一些,就搞的世界上只有他们才是优秀的球员一样!!不就是一次世界杯的决赛吗!!尤文的人多 是因为 意大利和法国都进了决赛(就这两队尤文人多) 事实上,世界杯的决赛并不能说明什么问题,能进决赛的球队不一定就是最优秀的!就象02年的德国,有几个真正的大牌呢!这一次,只不过是他们运气好,下一次,就不一定了,可能是巴西运气好,也可能是阿根廷或者英格兰都说不定!</P><P>世界杯开始前,这两队都不是最热门的,由此可以说明,真正最出色的球员,球迷门普遍认为,没有在这两只球队中,最后,虽然他们进了决赛,他们的球员也还是那些人,一样不是世界上最优秀的球员!说什么,意大利夺冠,折射出国米的悲哀!!!难道,你把其他人都当成了白痴!!!足球不全是那么46(意法两队人数)个人踢的</P>

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
最弄人的2002年那次,打平切沃,切沃主席坎佩德利是国米球迷,最后输给拉齐奥,拉齐奥主帅扎切罗尼也是不折不扣的国米球迷,真是天意弄人。
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

CNB
<P>伤心往事啊,一提就伤心落泪,</P>[em08]
假,真的很假。

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>伤心.........</P><P>表提了.........</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
我又要受不了了!!!!!
你们如此可爱

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>等待着公平的到来吧  如果 说意大利这次还是对这些事情不了了之 那么意大利足球"假"级联赛 还是可以看看的</P><P>虽说是演戏 我们就当好莱屋的大片看好了</P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
<B>以下是引用<I>renhaijing10</I>在2006-7-12 13:27:17的发言:</B>

<P>我不懂了,就是因为决赛中尤文的人多了一些,就搞的世界上只有他们才是优秀的球员一样!!不就是一次世界杯的决赛吗!!尤文的人多 是因为 意大利和法国都进了决赛(就这两队尤文人多) 事实上,世界杯的决赛并不能说明什么问题,能进决赛的球队不一定就是最优秀的!就象02年的德国,有几个真正的大牌呢!这一次,只不过是他们运气好,下一次,就不一定了,可能是巴西运气好,也可能是阿根廷或者英格兰都说不定!</P>
<P>世界杯开始前,这两队都不是最热门的,由此可以说明,真正最出色的球员,球迷门普遍认为,没有在这两只球队中,最后,虽然他们进了决赛,他们的球员也还是那些人,一样不是世界上最优秀的球员!说什么,意大利夺冠,折射出国米的悲哀!!!难道,你把其他人都当成了白痴!!!足球不全是那么46(意法两队人数)个人踢的</P>

非常在理,上届欧洲杯是葡萄牙和希腊进了决赛,但估计没有人会认同欧洲最好的球员都在这两个队吧?
蓝黑的天空,给了我狂热的梦; 蓝黑的星辰,照亮了我的人生。 我回报如此微弱, 我的赤诚却汪洋恣肆。

CNB
往事不堪回首,但来日可追,希望心爱的球队在公正的环境里再现辉煌!
蓝黑的天空,给了我狂热的梦; 蓝黑的星辰,照亮了我的人生。 我回报如此微弱, 我的赤诚却汪洋恣肆。

CNB
<P>02年那次,后面几轮中有场是打亚特兰大,输了,损失了三分,那是个不应该失去的三分.</P>
我喜欢你,与你无关!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
38 AV 不降级 简直没有天理
不求大器晚成,但求少年得志。