国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左边的石头

孤单的秋千 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2006-7-12 21:25:57的发言:</B>
]

咳,因为我有过痛苦的经历呀,好在我是个乐观的人,早就想开了,呵呵
现在觉得当时很可笑,不过也明白了许多道理

人总要长大!既然做了!无须后悔!一路向前!完美生活就在前面的光明之门里!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
坚持.....
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

fabioyu  MM

CNB
<P>后悔到是没有啦,讲清楚后反而觉得是种解脱</P><P>完美的生活是不敢想的,但是只要一直保有希望,那么就会有美好的生活,呵呵^_^</P>
没有签名行不行?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
其实生活的完美与否!是看心态的!不同的心态决定不同的人生!象我:就一直认为生活就是在每天无尽的烦恼中去 努力寻找一丝丝幸福与快乐!这样起点比较底!多仪哪怕即使很小的一点事情!也会让我开心很长时间!个人认为这样不错!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

fabioyu  MM

CNB
<P>生活是否完美主要是心态问题,这个我赞成</P><P>不过,我是觉得生活大部分时候都是美好的,偶尔有些不愉快的事情也会很快的过去,</P><P>再痛苦的事再棘手的问题最终也都会解决</P><P>所以,基本上我每天都很快乐</P>
没有签名行不行?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
呵呵!殊途同归!总之一切幸福才好!所以搂主的文字有时候刺不敢看!影响心情!可是有想看!看看人到底可以悲伤到什么地步!

(U10)Pulcini

国米厕所清洁工

CNB
<P>把他男朋友拖出来单挑!谁赢谁要.</P><P>或者买人给他造是非..</P><P>这不是很容易的吗......</P>
[glow=255,red,10]WE ARE THE CHAMPION[/glow]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>楼上的哪个道上混的?</P>

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2006-7-12 21:25:57的发言:</B>
]

咳,因为我有过痛苦的经历呀,好在我是个乐观的人,早就想开了,呵呵
现在觉得当时很可笑,不过也明白了许多道理

MM能教教我怎么才能够想开吗
情深缘浅!!!

fabioyu  MM

CNB
<P>经过几番讨论,终于在求同存异的大方针下取得了较为一致的看法,呵呵</P><P>真希望下次看到楼主的文字时,是另一种心情,</P><P>我们要快乐,我们要幸福!</P>
没有签名行不行?