国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原来,我是为你感动 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
楼主
当意大利举起大力神杯的那一刻,我突然莫名的感动,这是发自内心的、油然而生的一种冲动。
满天的烟花燃烧了整个柏林,我陶醉在这个意大利人的狂欢之夜。其实,自从巴乔退役之后,意大利就已经不再属于我了。我是在寻找,努力的寻找一个人,那是我唯一的牵挂,也是我今天有这种冲动的原动力。在那片欢乐的人海中,我终于看到了你的身影——马特拉齐!
94年,巴乔忧郁的眼神和孤独的背影深深吸引了我,让我不能自拨。而今天,你用另一种气质把我迷倒,让我在梦中还能开怀的笑。因为有你,这场决赛对我来说还有存在的意义;因为有你,让我在8年之后为一支没有巴乔的意大利发自内心的笑。
很难想象,我还会为意大利再动一次心。即便在决赛之前,我在和球友的聊天中也谈到:我希望法国赢。但当比赛开始后,当我看到你唱国歌时的认真投入,看到你在赛场上的奋勇拼争,我才体会到,这场决赛,我是为你而看的。我是多么的渴望你得到世人的认可,我又多么的渴望你获得那份沉甸甸的荣誉,毕竟对你来说,这也是最后一次了。哦,突然觉得你已经不再年轻了。
人,总是会在成长中不断的成熟。已经33岁的你,在我的印象当中还是那个毛躁且不太稳定的年轻小伙子。或许是我太老了,记性也差了,居然不知道你一直擅长的是左脚,直到你罚点球的那一刻。别人的闲言碎语不用理会,其实你不需要再证明什么,世界杯的光环已经为你证明了一切。
这两天,我一直在问自己:为什么我在意大利夺冠时会感动?现在我才知道——一切都是为了你!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

CNB
沙发
<P>2年了 ,2年了~~~~~~~终于占了沙发了</P><P>原本并不喜欢意大利甚至可以说是讨厌,可当看到意大利夺冠时</P><P>竟然有一丝丝的感动不知道是为什么</P>

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

地板
只为有inter球员的球队加油。
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
<P>世界杯开始前一直说自己不知道支持哪支球队,如果队长在,会支持阿根廷。</P><P>但每每意大利遇到危险的时候,我总禁不住为它担心。特别是格罗索获得那个点球的时候,我真的开始激动了,找回了2000年欧洲杯时的感觉。</P><P>我现在发现,在骨子里,我仍是意大利队的球迷。</P><P>因为大马,因为格罗索,这种感觉更强烈了。</P>
inter inside!

CNB
<P>毕竟是有国米球员的求队,再加上是本土求队,肯定会有这种感觉的</P>

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>Forza Azzurri.............................................</P><P>没有比这时候更爽的了。。。。。。。。。希望国米拿冠军 当然如果他们降级后我们拿到冠军给我带来的喜悦是不够的</P>
慢慢地,来吧。。。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

等到那两厮降级,我会更感动!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
如果AV没有降级 那么可以说是我们的球员拯救了它

Primavera

CN网络协管员

CNB
我忽然觉得我们的队长好可惜啊
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U10)Pulcini

足球流氓

CNB
我新买的意大利球衣没用了,只有3颗星