国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

突然想到的 [复制链接]

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
楼主
今天早晨在床上 突然想起上半个赛季的比赛  总觉得我们中路的进攻问题有点大  我看到没几次从中路渗透进去得分的球   往往我们中路拿球后往前推进总是显得那么步履蹒跚 对弱队都这样只要中路拿球  对方一密集防守我们的贝隆就只能将球分到边路     分到边路 对手又立刻扩大防线  幸好我们边路都不错  不然恐怕也看不到围着对手打的情况            忘了中路还有砍比的前插  但是在密集防守的情况下也很难奏效啊!!!!!!!中路出不了球   前插的意义就不大了  顶多就吓唬下别个拉!!                                                     另外我认为阿德不进球除了自身原因之外和这个应该有关系的  中路给不了阿德精妙的传球也不能给阿德扯出足够的空间   仅靠边路传中  让阿德去抢点 这不就等于让兔子去吃窝边草嘛!?      所以我们在对阵密集放手的时候就显得办法不多    而谁叫我们被人当成强队呢!!         综合我所说的   我想这个赛季我们需要一个中路能突能组织的这么一个人 皮皮是个不错的选择 但是呢我想得复制一下里皮在意大利的战术 让皮皮去当个影子前锋  在他后面则配置一个能传 视野广的人和1个能抢的人  皮皮就相当于拖地的角色  嘿嘿       说到这 其实上个赛季我们就把皮皮替代小马的角色放在阿德身后当影子前锋使用  其余的都不变   兴许就能实现所谓双核的作用拉!!  个人猜测而已啊! 呵呵
          如果俱乐部不这样干的话   我们就应该买个超强的中前卫能突能传能射能抢    想来想去还是想到了我的偶像范德法特(呵呵 别说他的坏话哦  我受不了的拉)  大家都说说还有啥强人  哈哈      
      不过里克呢  我个人认为虽然符合要求  但毕竟不能抢而且太慢  而且也不是那种向前突破的类型     而且还得为他牺牲一点其他的东西  划不来啊!!   个人意见啊!  呵呵

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
说了N次的话题,等等市场的收获吧!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
地板
干脆买郑智的了!!!!!
是你的,就是你的!~~~

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>等市场开放了再看看。。</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
算了,反正VERON都已经走了,下赛季国米的中场肯定换血了!

CNB
里克就象一个80岁的老太太````

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>有时候贝龙跟费戈中路的小配合很好的,就是不多`~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
呵呵,不喜欢啊!!!

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈            
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
罗米不适合意甲 他太慢了 和现在足球的发展趋势完全相反 老莫在打维埃拉的主意了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷