国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裸亨

国际米兰有意尤文图斯锋线双煞 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
不喜欢伊布,特雷还不错
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

Primavera

修仙成佛

CNB
不喜欢他们......我们锋线可以了...托尼来了就够了....
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
<P>阿德和伊布好象很完美!!!!!!!!!!!!!!!</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
伊布??我不喜欢 还是TONI好 虽然老了点   

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
<P>前锋够用了,现在关键是中场。不要乱花钱!</P>
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>看什么价格吧,上赛季表现很差,还不如AD</P>
坚守信念!

CNB
据说伊布薪水价钱都不低

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
<P>如果伊布来了,特雷泽盖or托尼还会来吗?来了位置又在哪里呢?老爹是不是想卖掉阿德和小马呀。曼奇尼能训服伊布吗?唉,问题一大堆呀。</P>
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

CNB
<P>不要光想着脾气,哪个大牌没脾气,阿德不也一直闹吗,你们怎么不说不要阿德了啊</P><P>从技术上讲,阿德和伊布是完美的,他们是不同类型的前锋,伊布进球是不多,但他的助攻能力还是很不错的说,伊布可以在前面吸引对方2-3名防守对员,那我们的阿德不就有机会了哈,本身这两个都是超级前锋,对方起码要半支球队来看他们,这也在无形之中为我们的中场创造了机会</P>
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂

CNB
[em11]   什么一不??? 特类???   他们两个垃圾来国米干吗? 而且听说那一不小子还要 800万工资呢~!   国米要真要也没有办法 但是那小子我是真不喜欢啊 千万别来 干脆送我们中甲的 延边队得了 让他当最佳射手  ~~!!!!![em16]
超级BOBO迷 当然绝对的国际米兰支持者 永远的