国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

国际米兰有意尤文图斯锋线双煞 [复制链接]

CNB
实际上我们原来也有高手说过,其实在已经拥有的资源的前提下,C9和AD配合是最合适的。只是现在这个IB比C9更出名更有牵制的作用。至于托尼的使用,大家看看里皮怎么用的,基本上是用来牵制而已他要求的不是他进球啊。这点我倒是认为里皮用的很好。要是拿来跟AD配合,我认为他们两都不是脚下能拿球的,这样很不好~弄个赞布罗塔还是很不错的。我担心的问题总是俱乐部老是没有对已经拥有的资源给以足够的重视,尤其是莫大,有收集球员的爱好!要我说,我们本来也做的很不错了的,问题就出现在某些关键时候的神经质而已。我们不需要大的调整,我们需要的是更稳健的心态和公平的竞技环境。这足够了~什么范尼、C罗等,都可以免了,现在中场还没找到优秀的组织者才是问题的所在。坎比是中场的优秀转递站,不是组织。
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!

CNB
<P>真是想多说几句,IB过来我觉得确实会有比较大的震动,弄不好是坏的~其实我原来对他的技术很有信心的,但是在我们这样的队伍里是否合适就是另外一个问题了。看他在国家队的表现也不怎么样了,我当时看世界杯就差点忘了还有个这么强的前锋在瑞典。。。</P><P>还有俱乐部最好不要考虑大罗了,论技术上是真的没必要的了,宁愿培养一个别的。要是要弄过来拉人气到是有点用。特雷应该是个不错的球员,看他挺沉默的。抢点那是没的说了。</P>
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!

CNB
<P>都没水  !!!!!     不要浪费钱.........</P>

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
<P>伊布不错``</P><P>非常不喜欢托尼`</P><P>我觉的可以把AD卖了``</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
<P>YB来了谁站禁区里来抢点?感觉托尼可能更合适现在的国米</P>
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

(U11)Pulcini

最爱Iory

CNB
IB的年薪水比TONI高好多哦
~~^_^~~

CNB
如果再来一个前锋,肯定要走一个,个人认为雷科巴不会走,肯定是从小马和克鲁丝里挑,人们人物是克,但很有可能是小马,希望不会是这样的结果.
我喜欢你,与你无关!

(U10)Pulcini

柳上惠

CNB
至少在FM里 国米的锋线无敌了~~~~~~~~~~
INTER gogoggogogoooooo

CNB
<P>伊布,特雷泽盖,托尼,阿德,克鲁斯,雷科巴,马丁斯……</P>

CNB
38的两前锋似乎都很厉害,似乎都不咋地一个技术好可是不进球一个会进球可是好像很傻的,非要别人传球到位