国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Istasse

雷科巴与国际米兰续约两年 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2006-7-13 9:42:38的发言:</B>

<P>坦诚的说,这是一个双输的结局。老爹再一次感情用事。</P>
<P>传言他年薪为200到250W,但对一个实际上是第四替补身份的前锋来说,贵了点</P>
<P>问题是,他似乎做替补屈才了,或者是说老爹会不高兴。</P>
<P>然而做主力却更显得教练是白痴。</P>
<P>所幸他的伤病很多,天天在家里养养伤,不闹事就好</P>
<P>呵呵,大家拍砖可以</P>
<P>大家不要去我人身攻击哈</P>

这是一个双输的结局,差不多,我也是这么想的,如果还要买前锋,那就把冠军也输掉了.
我喜欢你,与你无关!

CNB
<P>老了</P><P>小马要接上班呀是个好苗子</P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

(U11)Pulcini

只愿当替补

CNB
<P>支持他在国米退役</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
RECOBA是应该在国际米兰退役的,支持楼上的。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
心头的石头终于放下了,我爱小雷
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U12)Esordienti

爱你永不变!

CNB
太好了! 小雷将在国米结束自己的足球生涯!
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!

CNB
<P>MS这个决定最开心的是他自己,虽然我们都希望他能享受足球,但还是支持他的决定。</P><P>那些不喜欢他的人,不好意思,让你们失望了。</P>

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<P>如果小雷爱着国米,为什么不让他在国米结束职业生涯呢?</P><P>难道我们要把所有年纪大了的、状态不稳定的都弄走?</P><P>再过几年,队长也会出现状态下滑,甚至只能打替补,难道我们也要把他赶走?</P><P>俱乐部是需要一些人情味的。</P>
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<P>支持小雷留下</P><P>!</P>

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>
那克鲁兹很可能离队。
</P><P>小克不要离开</P>
不求大器晚成,但求少年得志。