国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有气无力

[原创]如果是用克鲁斯来换托尼,不换也罢! [复制链接]

(U11)Pulcini

蛇精灵

CNB

VIP会员

克鲁斯还是很好使的,坚决不换

CNB
我也不希望国米再买托尼了,我们的前锋已经很好了,我们为什么还要买风格一样的前锋来制造对内混乱呢?我们要相信我们的前锋!如果来特维斯,特雷泽盖,那就另当别论,因为他们与我们的前锋风格不一样,他们的到来都会增强我们对的实力。维埃拉要来了,我希望他会带着他良好的状态到来,不要象戴维斯一样,让我们失望。下赛季,是我们的天下了。虽然意甲已经缺少挑战,我希望国米在欧洲赛场上,能在与切尔西,巴塞,皇马的比赛中取得胜利,向全世界证明我们的实力,捧回冠军杯,让我们也扬眉吐气。[em06]好久没来了
我关注国米一切新信息,我为国米而疯狂.国米的事情影响着我的生活.我永远支持国米,我期待着国米夺冠.加油吧国米!!!!!!!!!

(U11)Pulcini

圣.国米

CNB
<P>曼奇尼的更衣室里还是多点听话得人好,</P><P>太多大牌队伍不好带啊!</P><P>一切以夺冠为服务!</P>
我的梦想?国际在比赛结束时进一球打败米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球.

CNB
<P>只能说楼主不了解toni。。。。。。</P>

CNB
克9就是一个废物,国家队都踢不上主力,快滚蛋把,支持TONI,支持本土化!!!!

CNB
<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-7-13 18:24:30的发言:</B>
用克鲁斯来换托尼那不行........用阿德换差不多....

~阿德换托尼壮大意大利
阿根廷球迷

CNB
嘿嘿,只能等待了,

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
阿德貌似个第一前锋,而我看到的,是他一次次回撤拿球,边路突破,其实是个第2前锋,原来还说是因为V32在,现在人家走了他还这样,说明不是重复建设,是阿德自己还没照准定位吧,拖泥和Trezget比较好!
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
克鲁斯有个问题,解决不了球队最后一击的问题,这也是国米前锋线的通病,两个第一前锋都是剑走偏锋,AD太拉边,跑位太靠后,除了助攻意识有了进步,进球能力不用偶提了啊,拱到中路又和马丁斯重合.马丁斯倒是顶在禁区,在球场上怎么看怎么不是那个味,中路阵地进攻脚法意识跟不上,边路传球在长人林立的中路,只要对方后卫不失误,只能看到徒劳的起跳,使用克鲁斯上场时一般都是球队在场面或比分落后的情况下,试图改善中前场局面的衔接,不过一般来说控制了进攻节奏进球是水到渠成的事情了.当然上赛季表现不错,仅限于续约之前,涨薪续约之后好象变的不怎么会踢球了,续约前的神勇忽然消失了,可能也和上塞季后半段球队整体表现不佳有关.真就是打替补的命.教练没有勇气把他扶正.其实托尼和特雷两个谁到都能使锋线多样化,托尼场上意识也可以,上赛季打AC,找准了米兰塞尔吉尼奥打左后卫的弱点,把塞尔吉尼奥打蒙了,三个进球都和塞尔吉尼奥失误有关.这种场上敏感的觉察对方阵容和阵型弱点的意识对第一前锋和进球意识一样重要,托尼打弱队会使进攻简化许多,好歹现在意甲弱队多啊,缺点很明显,水涨船高,和去年比价格狂涨一倍,想想AD身价出售的话缩水一半,汗啊!去年米兰和国米就是因为托尼1000万身价又打不了几年放弃的,今年问题依然存在,托尼又大了一岁.特雷转会消息现在看和他的场上表现一样默默无闻,不会一露头就解决问题了吧?国米前锋需要一个当打之年,年纪不能太轻,不能要像拖雷斯之类有前途的,而是来之能战的.大赛经验丰富的世界级的前锋.从这个角度看特雷是合适的,盘点国米前锋群,AD\马丁斯\克鲁斯\雷科巴这样的锋线组合打打意甲还可以,在欧洲强手如林的赛场上,在中场并不强大的现实下,这样的前锋线打欧冠是不是寒酸了点?

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
<P>托尼不值2100万 留下克鲁斯 </P>
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !