国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坚定与叛逆

[注意]关于坎比亚索和伊布的转会消息(不知道是否属实) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑的海盗</I>在2006-7-14 8:02:49的发言:</B>

<P>砍比走了  我杀杀杀</P>

上次说小锣来 你杀杀杀杀汗哪!
头像是我老婆!

梅阿查之子

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-7-14 0:02:03的发言:</B>

<P>IB加盟INTER,那FM2007,国米锋线AD+IB不是牛X死了</P>

我要买正版碟!!!!!!!
头像是我老婆!

梅阿查之子

CNB
<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2006-7-14 10:50:44的发言:</B>
&gt;

<P>看来汉堡也很厉害啊</P>
<P>去年的范德法特也是多家豪门争夺</P>
<P>结果被汉堡买去</P>
<P>转会市场真的是看不懂啊</P>
<P>还有罗马</P>
<P>以前齐沃和梅克斯也是抢的昏天黑地</P>
<P>结果被罗马买下啊</P>
<P>孔帕尼是个好苗子啊</P>
<P>才19吧</P>
<P>比利时最佳球员</P>

据说汉堡有个美女董事!负责转会!
头像是我老婆!

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>砍比走吧,四不象的人没什么大用处。让我们来看看SIR能把他变成什么样子。</P><P>不过前提 为爱拉 得来哦,吗司切拉挪 或者 吗你切 也可以,不来的话这年头好腰难求,砍比还是凑合用着吧。</P><P>另外用AD换XX罗+钱,好买卖,呵呵,小小罗。。。。。口水。。。。</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-7-14 9:45:31的发言:</B>
<P>坎比关键个屁,看看人家意大利的皮尔洛,能抢能传,那才叫核心!</P>
<P>坎比全方位落后于皮尔洛和德罗西,能卖就卖!</P>

你说Pirlo能传还行,抢?抢劫么?
就说德罗西,意大利比赛里他远没在罗马出色,他为什么在罗马出色?因为中场人多,没啥前锋,在国米两翼齐飞的阵容中,德罗西根本扛不住!
还说什么 Pirlo?来了的话,中路就是筛子!

支持国米!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>从现在来看 易布的加盟可能有百分之八九十了 而且好像国米还要买特秃和托尼的其中一个 这代表可能小马要走人了 而且阿德也危险 中场砍比要走??砍比加维埃拉的中场组合不好吗 两个人都很全面 而且维埃拉实力在砍比之上 还有身体优势 这么好的组合要打散???小小罗能左能右 实力不错 但是他的职业态度和比较独得踢球方式能否适应意甲????可能他去西甲还比较合适 </P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>CABI走就走,他重攻轻守,又不是说国米没有进攻人才,要他去进什么球,防守才这么差,维挨拉来吧</P>
哎呀呀,国际米兰

CNB
<P>足球是11个人的运动。印象中除了那不勒斯时的老马,不是谁都能一个人扛起整支球队。</P><P>我个人很欣赏坎比亚索,但觉得好像一直都找不到什么合适的人和他配合。所以他的缺点就和优点一起表现的比较突出了。</P><P>我相信假如管理层要放走坎比的话,一定会找来更好的腰——倒并非一定能力全方位超坎比,不过一定会有更好的人员搭配,使这个位置稳定,当然,这是希望,而希望并不是总能实现。我只是相信在这些方面管理层就算这些年干得不怎么样,大概也比我个人的眼光要高一点点。</P><P>皮尔洛是个好球员,一流球员,但也需要人支持,我想他表现得更好,除了他自己的能力较强外,应该说AV给他找的配合不错也是很重要的原因。</P>
上头派下来地……

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-7-14 9:45:31的发言:</B>

<P>坎比关键个屁,看看人家意大利的皮尔洛,能抢能传,那才叫核心!</P>
<P>坎比全方位落后于皮尔洛和德罗西,能卖就卖!</P>

呵呵,皮尔洛能传能抢?呵呵,是啊,抢劫能力谁都有一点的,
为什么安且落地能成功的把皮尔洛改造成后腰?
无非是他身边有个每场累得跟狗一样的加图索,帮他干了后腰干的活;
pirlo只是组织型后腰,我们需要的是工兵型的吧·~
当然,如果38中场有一个能来的话,我相信,cambi+vieria或everson绝对是国米一对活宝,两人都进能攻,退能守,但坦克怎么办?
个人还是认为让cambi乖乖做后腰,不要老想前插(这家伙tmd前腰出身,估计改不了了),应该能守住的
GOODBYE SIR!

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
砍比应该不会走拉 大家放心吧
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?