国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 唐宁

介绍MM来茶馆...各位色狼有眼福 [复制链接]

小朵  MM

CNB
<P>来了来了   的论坛处女帖我可是苦等了你30分钟啊</P><P>这边的兄弟姐妹叔叔爷爷怎么水的这么厉害...</P><P>没沙发至少也给我留个第一页的地方摸..唉唉唉</P><P>我叫聪聪..也可以叫我小朵来着..今天和宁子在论坛灌水才知道CN的...</P><P>所以就跟来了..我要跟着我的棉袄....</P><P>说正事...</P><P>对CN的第一印象是服务非常好...注册一次就成功了..</P><P>想当初在麦子那可是劳烦了我整整近一个月(貌似病句...)</P><P>但是很喜欢麦子所以我也是气不馁啊...</P><P>但是这边要等30分钟真的郁闷人......</P><P>说真的哦..我还不是米兰迷...什么都不懂</P><P>内古人说一张白纸好画画...我就任你们教拉</P><P>对米兰也仅限于啊德..知道啊德是因为去年的联合会杯....</P><P>我比宁子还早认识啊德的哦...</P><P>以后就靠大家指导帮助拉...</P>
..我们都要幸福啊..77..宁子... 我爱你们.........我爱你们...

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
欢迎```欢迎```
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

Primavera

痞子不痞

CNB
哇哈哈,欢迎欢迎哈

Primavera

痞子不痞

CNB
<B>以下是引用<I>小朵</I>在2006-7-13 23:57:04的发言:</B>

<P>来了来了   的论坛处女帖我可是苦等了你30分钟啊</P>
<P>这边的兄弟姐妹叔叔爷爷怎么水的这么厉害...</P>
<P>没沙发至少也给我留个第一页的地方摸..唉唉唉</P>
<P>我叫聪聪..也可以叫我小朵来着..今天和宁子在论坛灌水才知道CN的...</P>
<P>所以就跟来了..我要跟着我的棉袄....</P>
<P>说正事...</P>
<P>对CN的第一印象是服务非常好...注册一次就成功了..</P>
<P>想当初在麦子那可是劳烦了我整整近一个月(貌似病句...)</P>
<P>但是很喜欢麦子所以我也是气不馁啊...</P>
<P>但是这边要等30分钟真的郁闷人......</P>
<P>说真的哦..我还不是米兰迷...什么都不懂</P>
<P>内古人说一张白纸好画画...我就任你们教拉</P>
<P>对米兰也仅限于啊德..知道啊德是因为去年的联合会杯....</P>
<P>我比宁子还早认识啊德的哦...</P>
<P>以后就靠大家指导帮助拉...</P>

慢了1步。。难得我那么诚心等一个MM。。再次欢迎下,在这玩得开心哈
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

小朵  MM

CNB
<P>各位好啊...</P><P>还是宁子好..把其他两张照片也贴上去了..</P><P>自己随便PS的..别笑笑...</P><P>QQ331539100</P>
..我们都要幸福啊..77..宁子... 我爱你们.........我爱你们...

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>问一下.........</P><P>喜欢咱们叫小朵....还是叫聪聪啊?</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

小朵  MM

CNB
<P>我也不清楚....</P><P>真名叫聪聪..但是在麦子论坛ID是潘朵拉..</P><P>所以那边的人喜欢叫小朵...</P><P>但是很亲比较亲的人都叫聪聪...</P><P>宁子都是叫我聪聪..从来没叫过小朵</P><P>8知道为虾米</P>

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>......</P><P>哪个好听....叫哪个......</P><P>HOHO.......</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>欢迎MM</P><P>顺便提醒一句:</P><P>夜深了</P>
漫漫长路

小朵  MM

CNB
<P>谢谢.....</P><P>真温暖...</P><P>看见楼上的提醒我突然想起了..天哥...</P><P>我马上睡..</P><P>88我明天来</P>