国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真不生气

中锋YY [复制链接]

CNB
GIRADIRO最好,不要别人
哎呀呀,国际米兰

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>特秃不错,我觉得他对国米还是有点感情的,</P><P>毕竟国米追求他那么久了,</P><P>伊布发展潜力大,但就现在看来,作为前锋还不是那么合格,再我看来,我们现在有的两个就可以了</P><P>范尼,觉得不适合国米。看看有几个荷兰人在意大利成功过?van basten?他是神!</P><P>托尼,现在太红了,买他太花钱了,不值得啊~~</P>
GOODBYE SIR!

CNB
<P>其实我最不希望托尼来</P><P>就向大家说的..现在太红了,买他太花钱了,年龄又大,还不保险就能在INTER打的好</P><P>其实是真想要依布..但是又觉得依布+AD进球实在没保障</P><P>万一2孩子一起闹进球荒.. 到时候又靠C9?</P><P>真说实话或许特雷泽盖 和 范尼不错</P><P>但是范尼就想说的一样“对中场支持和两侧起球要求很高”</P><P>我也这么认为,给他支援够了那他就无敌,支援不够了他就无用了...</P><P>相对来说个人还是比较希望特雷泽盖..其实还是舍不得依布</P>

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>IB的得分能力不怎么出色,特秃能得分,工资也低些,也正是黄金年龄,就是伤病多些</P><P>托尼这几个赛季进球数都不少,不容易受伤,唯一让人担心的就是年龄</P><P>范泥不用说了,年龄大,伤病多,状态低迷,工资还不少,不是当年的禁区之王了</P><P>吉拉各方面都不错,可惜铁定心跟着AV了</P>
坚守信念!

CNB
<P>卢卡的年龄实在过分....</P><P>GIRADIRO那是好的很..可惜人家说了 降级都留AC不转会..更别谈来这了..</P><P>(我就纳闷AC给了GIRADIRO什么好处,呆了1年就变这样了..我都怀疑是不是有人贿赂他or威胁他..呵呵玩笑)</P>

右路走廊

CNB
<P>IB不错,我比较喜欢.</P><P>我刚刚看了新闻,说是小小罗换AD.</P><P>我双手赞成.买IB.加小小罗,</P><P>把克鲁兹扶正.一切OK</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

CNB
<P>说了半天都忘记了一个人...穆图。</P><P>我就想我们一会看上这个一会看上那个的..怎么把穆图忘了呢?当年和AD配合的多么……</P><P>可惜望紫百合抢走了吧..也不是很贵..多好的选择啊</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

说的N编了,这几个都行,看莫大吧!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

北看台守望者

CNB
我觉得还是伊布好,咱们锋线现在很缺他那样的技术.而且在我的印象里,在伊布还在阿贾克斯的时候就听说他自小就是咋国米的球迷.如能来,对双方都是双赢的结果.
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
IB是球场上的另类,如果调教得当,是个特别挖货的人。
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?