国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色米兰

意媒体披露莫吉门判决:尤文降级 AC米兰无缘欧战 [复制链接]

CNB
AV赚到了,一下子摁掉了38
布兰卡,求你了买下卡萨洛好不??

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
太轻太轻!法官被收买了吗???

CNB
<P>就是这篇吧!</P><P>新浪体育讯 根据《米兰体育报》的最新消息,莫吉丑闻将在当地时间今晚宣判。而《米兰体育报》已经提前披露了宣判的结果:尤文图斯、拉齐奥和佛罗伦萨3支球队将被降入乙级,AC米兰则可以保留甲级资格,但他们的冠军联赛名额将被剥夺。</P><P>  《米兰体育报》并没有给出消息的来源,但该报说,根据81岁的主审官切萨雷-鲁佩尔托的判决,涉及丑闻的4支球队只有AC米兰保留了甲级资格,但他们的冠军联赛名额将被 剥夺,同时还将被扣掉10-15分,这将使他们的争冠对手国际米兰和罗马队占据很大的优势。尤文图斯、拉齐奥和佛罗伦萨3支球队则不仅被勒令降入乙级,同时还被处以扣分的处罚,其中尤文图斯遭受的处罚力度最大,他们将被罚掉20分;佛罗伦萨将被扣掉10分,而拉齐奥则将被扣6-7分。初步的处罚结果将于当地时间今晚在罗马公布,而在最后的几个小时中,处罚的结果很可能将不会再有大的变化。4个俱乐部将有3天的时间上诉,而根据欧足联的要求,最终的判决结果将在24日以前公布。</P><P>  涉及到该丑闻的还有26名个人,他们包括俱乐部高层、官员、 意大利足协官员、意甲裁判指定员、主裁判和助理裁判等。但《米兰体育报》并没有提到他们将受到的处罚。</P>

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>我最近是天天早上看新闻都在关注这个,可等啊等还是没有,好在晚上就公布了,不算太长,只要结果不太出人意料就好了</P>
落雨天

(U11)Pulcini

最爱Iory

CNB
<P>啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊</P><P>真是没天理啊,怎么会是这样的,AV不降级,靠,意大利足协真可恶</P>
~~^_^~~

CNB
<P>尤文肯定要降</P><P>另外三支队降不降都能理解</P><P>但如果A米不降而拉齐奥,佛罗伦萨降级得话就不能理解了</P><P>政治这东西,看不懂</P>

CNB
<B>以下是引用<I>sjyzq</I>在2006-7-14 17:51:34的发言:</B>

<P>最终正义还是没有得到完全的伸张,AC米兰怎么可以不降级?是婊子还立牌坊!</P>

正解啊~~~TMD~av逃过一劫啊~~~~~包公复活啊~~~到意大利还国米公道啊~

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
<B>以下是引用<I>sjyzq</I>在2006-7-14 17:51:34的发言:</B>

<P>最终正义还是没有得到完全的伸张,AC米兰怎么可以不降级?是婊子还立牌坊!</P>
我生下来就有一颗蓝黑的心,我的生活中蓝黑是我的主色,眼里容不下任何颜色。

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
我要郁闷死了,[em24]

(U11)Pulcini

只愿当替补

CNB
<P>AC不降级吗</P><P>那不公平啊</P>