国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼新赛季新闻发布会(更新ING) [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
楼主
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23353&L=en

作者:6162397  时间:2006-7-14 来源:Inter.it

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:在今天早晨的训练结束后,曼奇尼在安杰洛·莫拉蒂体育中心开始了他在新赛季的第一场新闻发布会。这位国际米兰教练身穿着新的国际米兰耐克球衣出现在了新闻媒体中心,并以祝贺意大利队夺得了德国世界杯冠军作为开场白。

“祝贺里皮和国家队的小伙子们所取得的成就是再合适不过的”,曼奇尼说。“在阔别世界杯冠军许多年后,他们再次把这项荣誉带到了意大利,他们所做的一切是非凡的。”

“在巴西的5次世界杯冠军之后,我们是仅有的一支获得四次冠军的国家队。这意味着我们是全世界最好的球队之一。我希望并且相信在这样一件重大的事情发生后,一项更好且更干净的运动就此出现。”

<B>曼奇尼:赢球是我们的义务!</B>

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23354&amp;L=en

作者:starsailor19  时间:2006-7-14 来源:Inter.it

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:2006/07赛季曼奇尼第一场新闻发布会(1)

<B>曼奇尼先生,您会和什么样的球队一起开始新的赛季?</B>
我希望以一支比前两年更强大的国际米兰开始新的征程。我们希望做得更好。国际米兰是一支伟大而且背负着重大责任的球队。我们必须努力在每场比赛中做得最好。

<B>您在这个赛季的压力是不是更大了?</B>
当然。你必须不断去尝试并获胜。我们从来就不是以获得第二或者第三的目标去开始新的赛季,这个赛季也不例外。现在去谈论还为时尚早,因为我们的队伍还没有完成人员配备,我们不清楚我们下赛季的阵容会是怎样,但是国际米兰只有一个目标:获取每场比赛的胜利。这毫无疑问。

<B>我们下赛季会看到国际米兰打三前锋战术吗?</B>
这取决于新赛季会有什么样的新人加盟,是前锋,中场,还是边路球员?在建队完成后我们将以最好的阵容出战。至于双箭头还是三前锋,这对球队战术影响不大。我始终认为一支强队应该知道用怎样的战术解决战斗。

<B>通过漂亮足球去获得胜利是您骨子里的足球理念,但我们好像在世界杯上看到的漂亮足球不多……</B>
表现最好的球队一定会笑到最后,即使在有些场次表现得并不是尽善尽美。在世界杯上,你最多踢7场比赛,这与联赛不同,联赛需要连续性。如果没有那种连续性,你就很难获得冠军,这就是我说最好的球队会笑到最后的原因。我们的目标是好好踢球,获得比赛胜利。

<B>下赛季最大的竞争对手将会是哪支球队?</B>
我不清楚,现在下结论还为时尚早。但我认为罗马会是一支实力强劲的球队,他们有一个出色的教练,在过去的一个赛季也证明了自己的实力。他们勿容质疑,很有竞争力。对于其他球队,我们还需要看接下来几天的事态变化。

<B>你会选择赢得联赛冠军还是冠军联赛冠军?</B>
我只想要赢球。你总是想要赢得一切,我们现在开始,努力去赢得一切。

<B>曼奇尼:马特拉齐对我们很重要</B>

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23355&amp;L=en

作者:6162397  时间:2006-7-14 来源:Inter.it

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:2006/07赛季曼奇尼第一场新闻发布会(2)

<B>曼奇尼,对于世界杯决赛中马特拉齐和齐达内的冲突,你的看法是怎样的?</B>
很遗憾,因为这事关一个国际米兰球员,他对国家队和世界杯都很重要,他在决赛中进了一个球,并且是一个像齐达内那样有着非凡天分的球员。这些事情本不应该发生,无论是挑衅还是报复。但是很不幸它们发生了,我希望每件事都能得到正确地解决。

<B>昨天你在阿皮亚诺·詹蒂莱基地遇见了马特拉齐。你们互相之间说了什么?</B>
我向他祝贺。就像我所说的,他是这次国家队和世界杯中的一个重要的并且具有决定性意义的球员。我祝贺他所取得的成绩。对于国家队来说,马特拉齐和所有意大利队球员都经历了一个特殊的世界杯。

<B>现在马特拉齐已经赢得了一个世界杯冠军头衔,他对国际米兰重要吗?</B>
尽管偶尔抱怨打不上比赛,可马特拉齐对国际米兰来说一直是一个重要的球员。在最近几年,马尔科也进步了很多,并且获得了经验。取得像世界杯冠军这样重要的一个成就可以帮助他提高更多,不只是场上的,对于场下也是如此。他对球队来说能够更重要地多。

<B>你认为国际足联对马特拉齐的挑衅行为展开调查是正确的吗?</B>
我不知道。就像我已经说的,对于所发生的事情我非常遗憾,对于齐达内也是如此,尽管决定退役,可他是一个伟大的冠军球员,经历了一个有着特别意义的世界杯。国际足联调查这次事件是因为整个世界都看到了。

<B>对于国际米兰队员在世界杯上的表现,你是怎么认为的?</B>
我认为意大利人是最好的。其他的球员不好评价,但是意大利人肯定是最好的,包括新签下的格罗索?绝对是。

<B>你认为多纳多尼适合做意大利国家队主教练?</B>
他已经执教几年了。他曾经是一个伟大的球员,赢得了一切。他有经验并且年轻。如果他们想有点变化并且想引入一个年轻教练,现在正是时候,因为意大利队刚赢得了世界杯冠军。我认为他们做了一个很好的选择。

<B>曼奇尼:所有人都必须遵守规则
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23358&amp;L=en
作者:perfector  时间:2006-7-14 来源:inter.it</B>

阿皮亚诺消息:曼奇尼2006/07赛季第一次新闻发布会的第三部分:

<B>从内心来讲,你是否会按照不需要打冠军联赛的资格赛来安排你的季前训练?</B>
我不认为我们应该打冠军联赛的资格赛。

<B>意大利足球丑闻的判决将于今天或明天宣布。你是这些对所发生的这些丑闻抨击的最严厉的人之一,你希望下赛季的联赛将是一个公平竞赛的赛季吗?</B>
是的。我希望所有的人都遵守同样的规则,希望诚实地做所有的事情,不论是哪一方面。并且我认为这一定会实现。

<B>不管最后的判决怎样,这将是多年以来第一个没有莫吉的赛季。你认为这是意大利足球之幸还是失去了些什么东西?</B>
对此我拒绝回答。

<B>那么你怎么看在未来的几个小时可能取消的尤文的几个联赛冠军?</B>
我认为将两年前的联赛冠军空缺是对的,因为这已经过去太长时间了。上个赛季的我认为应该颁给国际米兰,因为这个赛季仅仅结束于两个月之前。但是我们并不是因为想要庆祝而去获得这个冠军,我认为在体育运动中如果有人作弊,奖项理所当然的应该授予距离它最近的对手。将冠军颁给诚实并仅次于作弊者的球队的做法是正确的。

<B>曼奇尼:可能使用几种阵型
作者:6162397  时间:2006-7-14 来源:Inter.it</B>

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23360&amp;L=en

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:2006/07赛季曼奇尼第一场新闻发布会(4)

<B>当阿德里亚诺加入到国家队的时候,说过他想重新获得踢球的乐趣,但是似乎他没找到多少。对你来说,这是一种复仇吗?</B>
绝对不是。我认为一个俱乐部要比一个国家队重要得多,因为你要在俱乐部里呆好几年,并且在一年中要呆更多地时间。但是为国家队比赛对一个球员来说显然是非常重要的。这就是为什么我说你不得不知道如何使自己快乐,并且对你的俱乐部和国家队都要心存感激之情。巴西队和阿德里亚诺本来可以在世界杯中做得更好,对此我很遗憾。

<B>阿德里亚诺仍旧需要学会怎样与自身相处吗?</B>
我不了解这个。<B>我认为我们应该学会感激很多事物,通常在当你拥有它们时,你会体会不到。</B>有时候一个球员会不在状态,比如拿罗纳尔迪尼奥举例子,他是全世界最伟大的一个球员,可这次他没有夺得伟大的世界杯冠军。一名球员也可能踢得很差,这是很正常的,因为你不可能在15个月里都处在百分百的好状态。这不可能。

<B>要比上赛季做得更好,阿德里亚诺必须在下赛季怎么做?</B>
目前阿德里亚诺正处于假期。当他回来时,他必须努力训练,为球队倾尽全力。但是每个人都该这样,不只是阿德里亚诺。

<B>哪类前锋适合做阿德里亚诺的搭档?</B>
阿德里亚诺是一名射手,并且可以打进很多球。他们可以是喜欢扯动的,或者是站桩式的,可以是拉边的,也可以不是。关于阿德里亚诺理想的搭档和曼奇尼是否错误地让他踢边路,可以说很多。一名前锋可以自由地去任何区域,只要他感觉在那个地方他能以最好的方式处理球,可以试图摆脱盯人防守,并且可以在点球区域快速地起脚。这和他与谁踢球无关。两名在一起踢球的前锋必须互相寻找对方并且交叉换位。有时候如果两名前锋配合好的话,他们可以凭借自己的力量赢得比赛。

<B>在世界杯期间,你说过喜欢看葡萄牙队的比赛。我们能看到和费戈的国家队阵型一样的国际米兰吗?</B>
这总是取决于你麾下的球员。葡萄牙球员踢得很好,但是在得分方面存在着一些问题。他们有适合那样踢的球员,但是使用不同的阵型不是一个问题。

<B>曼奇尼:正着手于转会工作
作者:6162397 时间:2006-7-15 来源:Inter.it</B>

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23362&L=en

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:2006/07赛季曼奇尼第一场新闻发布会(5)

<B>米哈伊洛维奇是你的新任助理教练。他能给国际米兰带来什么?</B>
他是一个专家,并且是一个聪明人。作为球员,他在我们的更衣室里已经有两年了,他非常了解球员,并且他能帮上很大的忙。他已经替代了奥尔西,我祝愿奥尔西好运,因为这是他应得的,并且他刚以一个名主教练的身份开始了职业生涯。

<B>谁会是你的第一门将?托尔多还是朱里奥·塞萨尔?</B>
朱里奥·塞萨尔还没有加入到我们的训练中来,这事我们以后再看。状态最好的门将会上场。

<B>在贝隆离开后,皮萨罗会变成新国际米兰的绝对主力吗?</B>
肯定是的。在经过一年的磨合后,我认为皮萨罗对国际米兰来说会是一名重要的球员,就如同皮尔洛对于AC米兰和国家队的重要性。他们有着相同的特点,他必须变得对国际米兰重要起来。

<B>至今为止你满意国际米兰的转会工作吗?球队还需要一些球员吗?</B>
我认为一些东西正在消失,但是我们需要有耐心。一些事情仍旧没决定下来,可能会有很多国际米兰刚好需要的球员可供选择。我仍然认为一些东西正在消失,但是我还是对已经到来的球员感到非常高兴。我们考察他们已经有很长的一段时间了。

<B>根据报道托尼是你最希望签下的。他真的是转会市场中最强的前锋?</B>
我不知道他是否最强。但是他是欧洲的最佳射手,并且他是一个有着非凡品质的球员,无论当他是踢单前锋还是和另外一名前锋搭档的时候。他是一个非凡的球员,并且正好是我们需要的那种。然而,在转会市场中有一些好前锋。

<B>莫拉蒂说托尼,特雷泽盖和伊布拉希莫维奇中的一个会加盟国际米兰。你更倾向于哪个?</B>
这并不容易选择。托尼和特雷泽盖是两个至少在一个赛季中进20球的前锋。另一方面,伊布拉希莫维奇进球少一点,但是有着非凡的技术能力。我认为他迟早也能打进很多球。可能不像托尼和特雷泽盖那么多,但是他仍旧能提高很多。他们中来两个?这是一个要问莫拉蒂的问题。但是如果有两个人来,那再好不过了。

<B>在贝隆离开后,你需要另一名中场吗?</B>
我认为我们需要一个中场来使球队完整,并且弥补贝隆离开后的位置。我不知道他是否有着同样的攻防特点,这也是为什么我说我们必须有能力踢几种不同的阵型。

<B>斯坦科维奇会踢边路吗?</B>
不只是踢边路。但是现在很难讨论这些事情,因为我们这里仍旧没多少人在训练。

<B>你对马尼切在世界杯上的表现感到吃惊吗?</B>
不,因为我早就非常了解他。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
今年该是我们大干一场的时候了,小伙子们,目标:双冠王。

Moderator

饭饭`

CNB
地板
<P> 呃`</P><P>   希望这次的世界杯能让曼乔多学习涨点经验!......</P><P>    </P>

CNB
反正我希望国米能打出精神来,一个冠军哦
我最爱老婆,也爱国米~~~~!!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
据说今天晚上要出处罚结果了啊..
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U12)Esordienti

爱你永不变!

CNB
打出精神! 打出我们国米人的实力! 灭了所有球队!!!!!!!!!!
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!

CNB
今晚处罚结果能出来吗

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P> 新赛季了```</P><P>加油```</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

CNB
<P>现在我最关心的就是假球的审判,任何是关于罗马的一切</P><P>明年,他们是我们最大的对手</P>

CNB
打漂亮足球,冠军一定是我们的。!!!
我们是这么长大的。