国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

{转贴}向纯洁的莫拉蒂先生致敬 [复制链接]

CNB
楼主
转自:原创(征文) 建议加精
莫大叔是个好人, 一个让人感动的好人.

尤文图斯要降级了, AC米兰恐怕也自身难保,他们曾经的冠军要被退回来,忽然想起莫大叔曾经的两句话.他说我们不是没机会请过莫吉,但我不后悔没有请他.国米也不是没有机会得冠军 ,只是曾经有些事不是我们能勉强和改变的.

我们应该感动于莫拉蒂先生在意甲依然乌烟瘴气的时候那种在哀莫大于心死的情况下真心而倔强的坚持.在一种并不是很公平的竞争条件下,他天真而倔强的抗争着,我相信很多次的失望都会在黑夜来临时爬上他的思绪,人生有两种悲哀,一种是万念俱灰,一种是踌躇满志,在每次意甲开赛前的那种踌躇满志吗 在一次次充满了裁判争议与米兰--尤文神圣同盟合作下意甲落幕时那种心有不甘的万念俱灰吗 ?我们不是没有努力,我们尽力了.很多我们也不是改变不了自己,而是改变不了这个环境......

再次向莫拉蒂致敬,再次向纯洁的国米致敬,感谢你们在那段因为假球黑哨而污着了岁月中对心中那份纯洁的信仰 .也让我做为一个国米的死忠球迷而感到更自豪.

再这里需要提一下森西,那个曾经炮轰米兰--尤文神圣同盟最凶的人,一个血气方刚的罗马老人, 但到最后也不吵了,他终于知道了当你无能为力的时候抗争只会给你更大的镇压,那时候天是黑的,你怎么能要求看见云彩?

莫大叔没有去大声的抗议,他知到这没有用,罗马主席森西说他老了,也累了想退出这个圈子了,我们的主席没有,他固执的坚持着,他知道总有一天人们会知道现在他不同流合污,不打假球是会有回报的那一天,尽管时间长了一点,他知道其实人生是不能为了结果而不择手段的,尽管这样很容易成功.中国人总说 好人一生平安 .为是么这样说呢?一是为了一种美好的祝愿,二是因为事实上在这个世界上好人很难一生平安,我们大多数时间看到的总是好人遭罪,坏人得逞.......所以很多时候我们应该感动于身边的很多好人,是他们让我门知道在这个钢铁森林.茫茫人海的世界中,坚持原来是有意义的,付出原来是可以不计较收获的,原来热爱与真诚是可以有这么大力量的......

莫吉走了,他说他精神上已经死了,尤文分崩离析了,AC米兰也快要降级了,下赛季我们将是无可争议的联赛王者,
周润发曾说过一句很经典的台词; ---我不是想证明我有多了不起,我只是想证明我失去的东西我一定能夺回来.---

莫大叔为国米已经从入主到现在已经投了10亿 这可都是他们自己的钱啊 以至于他的哥哥有一段时间想封他的帐户,国米不是皇马巴萨会拿着会员的几千万欧元去买人,国米的钱大部分钱都是莫拉蒂出的,他赚钱了吗,不,相反,每年还要从自己腰包里拿出几百万至上千万去弥补国米的财政亏损.我们的老板是可爱的,也是可敬的.

还有,知道现如今国米的工资谁最低吗? 马丁斯,年薪只有20万,放别俱乐部一线球星拿这个钱早闹翻了但马丁斯没有闹,他知道他的老板一定会让他在日后补回来的.每一个国米人莫拉蒂先生都把他们当儿子看,不会让他们吃亏.很多人从国米走了,走后有人抱怨主教练,有人抱怨队友,但很少有人说莫拉蒂坏话的.

莫大叔不是没想过退出,但最后都坚持了下来,您的坚持是有意义的,现如今我们讨论着尤文图斯.AC米兰的悲剧,说婉惜也好,说痛恨也罢,但其实我们在诉说他们悲剧的时候,内心还有一种做为国米球迷的由衷的自豪,感谢您,世界上最伟大的主席.

以一首游鸿明的结束吧,他唱着说;
我知道这些日子你要承担多少哀伤,
才可以面对破碎的梦想
我相信那么的关心 总会带来希望
等黑夜过后总会有阳光........
向纯洁而可敬的莫大叔再次致以来自东方般的崇高敬意.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
其实不是生活亏待了我们,只是我们对生活要求的太高以至于忘记了生活的本质.

CNB
沙发
<P>为老爹叫好,但是请不要把老爹和森西这条无耻的老狗一起提.</P><P>罗马老人----一个标准的小人而已,之所以可怜是因为他玩不过莫吉和贝秃,而不是因为他是个老实人.</P><P>当莫老爹以一己之力对抗神圣同盟的时候,你的罗马老人却向一只疯狗一样狂吠,咬不过莫吉,就咬莫老爹.</P><P>为了区区5000W出卖自己的灵魂,甘愿做莫吉的一条狗.</P>
我的生命就是蓝黑色!

CNB
地板
<P>还有,你的消息太不灵通了.马丁斯的合同早已经变成250W了,20W?你当还是库伯那会啊.</P>
我的生命就是蓝黑色!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
老爹.我们的骄傲....
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<B>以下是引用<I>zhyj2000111</I>在2006-7-15 11:01:33的发言:</B>

<P>还有,你的消息太不灵通了.马丁斯的合同早已经变成250W了,20W?你当还是库伯那会啊.</P>

不好意思看这帖看的我有点太感动了~  没注意里面的具体东西~   就把它转过来了~

一后有思念做的不好的地方请大家指出小弟一顶会改的
其实不是生活亏待了我们,只是我们对生活要求的太高以至于忘记了生活的本质.

CNB
呵呵,没什么,今天咱们高兴.莫老爹是无与伦比的,至少在意大利是.那个森西确实不是个好东西,活该被人家玩死.其实,要不是老爹不跟他一般见识,象莫吉那样记仇的话,3家玩他,他早就被玩死了
我的生命就是蓝黑色!

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
永远绝对的支持 ..............
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>换个好经理吧,出些好得点子,赚我的钱我也是愿意的。</P><P>总之,是希望能我老板多赚点回报</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

CNB
支持老莫!!!!!!!!!!!!!
再会o....法切蒂〃┄与你同在......... INTER

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>老头永远是我们心中神圣的存在</P>