国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

{转帖}我们该庆祝吗?——献给唯一没有降级的伟大球队 [复制链接]

CNB
楼主
我们该庆祝吗?——献给唯一没有降级的伟大球队

其实,我也不想让这些队伍降级
可您想过了吗?司法就是司法,如果你故意杀了人而不被判刑?哼哼!
我也要去杀人!
建议还是仔细看看我文章的内容!降级、罚分,真的不足以抵消那些罪恶,尤其对国际米兰人是这样

大家看到了,我们国际米兰人并没有落井下石
大家看到了,我们国际米兰人并没有落井下石,是的,至少主流的国际人是这样的,为什么?我想,大家的境界已经修炼到一定程度了,足球界早已有这样一些人,他们默默忍受,默默等待,默默祝福,默默等着公正和光明的那天,在默默的过程中,他们越聚越众,越来越多,知道什么是爆发吗?太多的道理和词汇用来形容现在国际人的状态,比如

卧薪尝胆——国际米兰
出来混迟早要还——送尤文图丝
趋炎附势——意甲众生

不可否认,国际有其自身的很多的问题,但导致不能夺冠的关键原因是黑手的遮掩,97-98赛季罗纳尔多刚来的那个赛季,明显吗?
记得尤里亚诺在禁区里是怎么推的罗吗?呵呵,换了公平的裁判,红牌加点球,二选一我们都可以接受的,冠军呢?被“第一”名尤文抢走了,呵呵,丢了。记得2001-2002赛季吗?最后一轮,我承认,从结果看是我们自己没有夺冠的勇气,把冠军拱手相让,诚然,只要我们赢就是冠军,当时国际、尤文、罗马分别分别只差1分,但这是表象,那个赛季国际被判17个点球,只得到8个点球,而尤文的数字分别是3和19,这是足球,大家知道结果了吧

冠军只属于一个球队,就算你最强,就象这个社会,主席是国家最强的人吗?老总是最聪明的人吗?=======
我们有了公平的环境,我们从竞争、竞技、体育、欢呼、胜利、失败、球星、进步、感动、历史、生活....中获得快乐,
如果夺了冠军,那,我们会由衷的快乐!
祝福我的球队,新赛季走好,
虽然我们并不在乎我们是意甲唯一的不降级球队,是的,上帝是公平的,这是我们用无限屈辱留下的最伟大成绩!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
其实不是生活亏待了我们,只是我们对生活要求的太高以至于忘记了生活的本质.

CNB
沙发
<P>说的貌似不赖,</P><P><P>

冠军只属于一个球队,就算你最强,就象这个社会,主席是国家最强的人吗?老总是最聪明的人吗?======= </P><P>尤其是这句</P></P>[em06]
有问题找G

CNB
地板
<B>以下是引用<I>傻子才悲伤</I>在2006-7-15 10:54:32的发言:</B>
我们有了公平的环境,我们从竞争、竞技、体育、欢呼、胜利、失败、球星、进步、感动、历史、生活....中获得快乐,
如果夺了冠军,那,我们会由衷的快乐! BR>

当我的国际米兰成为一种信仰,无论她能否夺冠,我在她这里都能感到无比的快乐,对我这样一个10年的老FANS来说能否夺冠已经不是很重要了,我们只希望每个周末都会有她的陪伴。当然,夺冠是更好的!!

CNB
象国际米兰一样干净!!!!!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>凭什么AV不降级 其它三个队都降级了 而且糜烂的还不满足 还要提出上诉 </P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
01-02赛季最后18轮(那时候才18支球队),大半个赛季我们竟然没有得到一个点球!

CNB
假球案真正最大的受害者是我们,如果不是假球,我们可能十七年不夺冠吗?

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
顶,我为我们是国米球迷感到自豪
我生下来就有一颗蓝黑的心,我的生活中蓝黑是我的主色,眼里容不下任何颜色。

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
<P>在意大利假球丑闻不断的情况下  没有降过级  既是对这支球队品行的肯定  也更增添了一种悲情(因为不作弊,所以被那些</P><P>龌龊的东西算计才拿不到冠军)</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

可是小小庆祝一下吗!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]