国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lixiaoli521

夺冠机遇带来五大隐患 国际米兰是飞升还是毁灭 [复制链接]

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
怕怕的 感觉啊!    我肯定一下小曼的能力   我喜欢他   他也并不是什么都不好啊  我觉得他比普兰德利好多了
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

下底不传中

CNB
<P>有一种信念----永远支持伟大的国际米兰!</P><P>冠军一定是我们的!!!</P><P>we are the champion !!!!</P><P>FORZA INTER</P>

爱你永不变!

CNB
压力就是动力! 相信国米!
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
<P>只要夺冠就行,其他不用多考虑。成王败寇,自古始然!</P>
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

CNB
<B>以下是引用<I>huchentian</I>在2006-7-17 9:54:15的发言:</B>

<P>只要夺冠就行,其他不用多考虑。成王败寇,自古始然!</P>

如果不能夺冠呢????
Lōvé Hīm ,Lōvé Hī$ ℉āvōrīτé!

CNB
要相信我们的国际米兰!!她是最强的!!
永远支持国际米兰,独一无二的国际米兰。回来吧。我们的大国米时代

CNB
<P>国米一定会夺冠,解决几个位置上的问题后一定可以..</P><P>国米...Forza INTER</P>

(U10)Pulcini

皇家国米队长

CNB
如果国米夺不了冠,会有人国米天生没有冠军命
而如果国米夺冠了,也会有人说没有尤文和A米的冠军成色不足
但是,对我们来讲,
不管别人怎么说,先把冠军拿到手才是重要的
套用但丁的话说:
“拿自己的冠军,让别人说去吧!”
山东国米球迷QQ群 4137514 山东大学校友群12914558 小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
<P>分析很透彻也很在理,支持!</P><P>我对新赛季的国米有绝对信心!</P>
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

CNB
<P>非常赞成楼主的观点,如果万一失手,对国米的打击将是毁灭的</P><P>甚至比降级还恐怖</P>