国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ywolf

[原创]To 柳随风们 [复制链接]

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>BS```````````````````````````````</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>柳随风,他只代表他自己,他不能代表内拉祖里,更不能代表国际米兰!事实上与这样一个人共享内拉祖里之名,我觉得恶心。</P><P>
</P><P>斑竹的脾气好大哦,大家都是国际米兰的拥护者,至于吗?</P><P>不就是他盗别人文章不承认,只是人品问题,千万别撤到是否能带表国际米兰之类的</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
<P>六岁疯就是给我们丢人的,他想让自己做网络名人就是这样。</P>
蓝黑色--依然是蓝黑色!

CNB

<P>柳随风,他只代表他自己,他不能代表内拉祖里,更不能代表国际米兰!事实上与这样一个人共享内拉祖里之名,我觉得恶心。</P>

过去的事情就让它过去,何必还耿耿于怀?我想即使荒凉兄也不会说出这样的话吧。做人, 要宽容一些,即使你不承认他的蓝黑色,但至少也不至于用在这样极端的话来说他吧。他到底有多恶心? 仅仅是因为犯了这样一个错? 你能保证你没有犯错?当然啦,你可以自豪地说,我没有剽窃过,呵呵。

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<P>我理解楼主的心情,但也有保留意见!</P><P>相信很多国际米兰的球迷与我一样,不愿去公共论坛交流所谓的感情。一来,那些地方鱼龙混杂,管理也相对松懈。二来,时不时还会招致外来的侵犯,白白受气!</P><P>我是不愿意和那些疯子般的尤文和AC球迷辩驳的,因为当你面对这样一些极端的,失去公平的判断能力的家伙之时,辩驳本身已经失去了意义!国际米兰,尤文和AC的球迷能否共存,这当然可以!就像我尊重每一个伟大的对手一般,我也同样尊敬那些和我们一样,有着满腔热情并能平和看待问题的他方球迷!</P><P>不管是习惯在外据理力争的国际米兰球迷,还是留在大本营和同伴共勉的国际米兰球迷,无法抹杀的都是那片对于心爱俱乐部的痴情,这是值得被尊重和感激地!</P>
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P> 觉得他这篇文章写的还不错啊   为什么这么反感呢 ?</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>去门户网站为国际米兰辩论?不,至少在我看来,是为自己附属的人格依托辩护。而不是什么所谓的为国际米兰辩护。</P><P>首先没有这个权利,同时,也没有这个义务。</P><P>因为辩论是建立在相互尊重并且能对语言产生正确理解的基础之上的。显然,目前门户网站上的所谓辩论中,我没读到过一点点类似这样的基础。当然,我很久没有去过新浪了,算算,居然也有5年了。上次歌哭与斯给我发过一篇据说是“新浪网上一个超级厉害的砖文”,据说把对手气得半个月没露头。很不幸我读了这篇文章,除了满纸的粗口和歇斯底里的辱骂外,再无其他。</P><P>可是很不幸,在我看来,写出这种如果也能叫文章的砖头,本身就是一个失败。在网上不是一定要做个gentleman,但在我看来,辩论也该是建立在讨论的基础之上,至少是个文明人的事情,而不是简单如泼妇骂街。</P><P>忽然又想到曾经和人辩论,辩着辩着,一个人辩得火气上来了,骂道:“我X你妈!”,另一方还没开口,他接着再来一句:“我就X你妈!”,等另一方再刚开口,他又接着来了一句:“你别说了,你说什么我都X你妈!”</P><P>呵呵,忽然想想,这也差不多就是如果门户网上几方球迷辩论的精华了。</P><P>其实我一直都很想问那些在一线“辩论”的球迷们(比如是国际米兰的球迷吧):咱们究竟是讨厌尤文呢?还是讨厌尤文的球迷?如果恨屋及乌到这个地步的话,那米兰的球迷们岂非都不能买法拉利?而尤文的球迷们,最好就别买老莫的汽油?</P><P>看个球而已,至于吗?</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>任何事都有起二面性,因此我们不能只凭自己所看到的一面,或者是自己主观认定的想法去评价一个人.</P><P>对于柳随风的文章我也经常在SINA上看,总体的感觉还是不错,虽然其中夹杂着些不妥之言(言多必失嘛,可以理解)至于斑竹所言抄袭事件,我个人觉的也没必要如此激动的给他加上这么大的帽子,或许这只是他的无心之失,并不是故意去抄袭他人文章,善恶本就在人一念之间.有时候又有谁说的清.</P><P>对于原文章的作者,我不知道是什么心态,对抄袭是什么态度.但是我相信在大家的出发点都是在为国际米兰做宣传,为国米而喝彩的前提下,什么事都可以达成谅解.何必一定要"割须断袍"般对其大加指责.本是同根生,相煎何太急.</P><P>说句夸大的话,可以说现在在各大门户网站在为维护国米形象而努力,斗争的就是那么几个人,而柳随风就是其中一个比较鲜明的代表.好比提起张路就联想起38一样.对于在24号的各位大虾我是非常景仰,写的文章更是让人不禁产生叹为观止之感.但是唯一的一点遗憾就是,为什么各位大虾就不能抽出点时间让你们专门为24号所写的文章在那些公共论坛复制,粘贴下呢.那至少可以让更多的人,真实的了解我们的国米,了解到在中国,还有那么些真实,可爱的球迷存在.谎言说上一千遍也会变成真理,面对公共论坛大量的中立球迷一直在你们看来很人品很底下(一些极端的,失去公平的判断能力的家伙)的说教下,(姑且这么认为)他们会产生什么看法?</P><P>现在我们在面对日本政府美化战争的教育方式,那些曾经的受害者是否应该不加干预,而自己在自己的小圈子里"坐而论道",然后大家鄙视其一番,既而表明自己有多么高尚?</P><P>或许你们看不起那些公共论坛,因为里面鱼龙混杂,管理也缺乏严谨.同时公共论坛里面的人员素质根本上不了你们的台面,.辩论,在你们看来就应该是建立在相互尊重并且能对语言产生正确理解的基础之上的,面对那些只会开口闭口粗话的人,我想大家都会有种秀才遇到兵的无奈.既而不屑与其辩论.举个小例子.</P><P>战国初期,各国之间的战争是在大家都摆好阵势后,发动冲锋,主要靠的军队的装备和军队人员的素质.当有一天,一人采取在别人看来很卑鄙的手法赢去战争后,人们开始转变了原来的看法,既而那些在始终活在战争应该以一种"高尚"的方式进行的人开始被淘汰,那些初始的阴谋诡计也冠以兵法美名.既而有了兵法家.</P><P>这个世界只有成王败寇.马特拉奇选择了道德家所强烈谴责鄙视的方式,帮助意大利拖入了点球大战,进而赢得了冠军.多少年后,留在我们记忆中的只有2006年 意大利 世界冠军.</P><P>当然我也不是说我们应该在那些公共论坛与其他俱乐部的球迷破口大骂,但是我也仅仅有点期望,当你以心平气和的方式论述自己的观点时往往更有说服力,足球场上也需要"屠夫"与"大师",既然不愿做屠夫,何不试着去做个"大师"呢?</P><P>处理件事我们可以有很多不同的方式,可以选择粗暴的方式,也可以利用相对文明的方式,无论选择何种方式,至少有点可以承认的是我们做出了自己的努力,我们尽力了.而不是选择逃避,以自我标榜的方式将自己高高竖起.</P><P>最后向那些活跃在各大论坛一心一意为维护国米形象而不倦努力的"柳随风们"致敬!</P>
一双玉臂千人枕 半点朱唇万客尝

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>回楼上的:辩论可以比成战争,可又不能比成战争。因为战争的胜败是有其客观性的,而辩论不同,尤其是网上的辩论,从某种角度上来说,是不存在输赢的。</P><P>你引用的很好:秀才遇到兵。对了,就是这个意思,有理你也说不清,对手也听不清,而当听众也听不清的时候,你觉得,讲理还有必要吗?这种情况下,能怎么办?有三种办法:其一是不辩论。其二是武力征服他。其三是愚弄他。</P><P>很遗憾网络上无法使用武力,即便可以,估计我也打不过。同时我也没能力愚弄他们,那需要很强大的外部力量,比如国家机器或者大的受我控制的团队(比如邪教)。所以我只能不辩论。(因为我感觉你这段话有针对我原话的意思,所以针对性回复,并非以我个人想代表24号的写手,不过代表一下歌哭与斯那小样估计没啥问题,嘿嘿)</P><P>古人这么说过:穷则独善其身,达则兼济天下。同时我记得尼采有这么一句:给自己提出无法到达的目标是不道德的。</P><P>面对门户网站上尤其是新浪网上那些污言秽语,不参与就最好的做法,如果净化社会只靠个人而不是制度,那除了能污染更多参合的人以外,恐怕是谁都干净不了。</P><P>很高兴,国际米兰就是这么做的。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-7-16 1:36:00的发言:</B>&gt;兄弟,我想跟你说的是,每个人都有自己做球迷的方式。在公共论坛上与AC和斑马的球迷死掐是一种方式,而默默为国际米兰以及内拉祖里义务劳动,那也是一种方式。CN十几个翻译,几十个斑竹,七W多的会员。翻译部门的兄弟,他们也许不会写华丽的文章,也不会去跟对手的球迷对骂,但是无数个夜晚,他们彻夜不眠地从国外网站翻译关于国际米兰的最新新闻和消息,提供给华语地区的内拉祖里,就例如昨天,为了第一时间翻译大审判的消息,他们工作到清晨。而CN很多会员也许不会跑到公共论坛上去对骂,但是他们会在这里一句一句地表达他们对国际米兰的热爱,共同建设这个网上家园。CN成立不足三年,但是这个论坛的发展却是同类民间网站中最出色的一个,这都得益于一代又一代的CNER——翻译,写手,斑竹,会员,大家的共同努力。这就是我们表达对INTER的热爱的方式。事实上比起在公共论坛上死掐的球迷,这里很多默默付出的人们,他们的做法更加让我感动和感激。不过,无论我们用怎样的方式做球迷,我们做人做事都要对得起心中的信仰,不要给INTER 抹黑,你说对吗?

有理,我们不是小孩子,不必和小孩子们对骂