国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尤文中值得全力争取的只有赞布罗塔 [复制链接]

CNB
楼主
看到赞布罗塔和布冯的消息后,很着急,为啥莫主席不争一争呢?以其争卡莫拉内西,不如把全能、伟大的赞布买过来。很明显,赞布和布冯都不想离开意大利,而原想去的AC已失去了欧冠资格,只要国米全力争取,就肯定能争取过来。当然布冯太贵,而以赞布的能力,可打场上10个位置——真正的球星啊!!!
国米包括主席、经理,总好象对名气大的球星感兴趣,象伊布、阿德之流,均为名气大于实力;引进维埃拉、托尼,从年龄上分析,更象是冒险;而赞布、苏亚佐、泽罗伯托(零转会费)等则为真正实力超强的牛人。以我之见:赞布可买来打主力左前(卖掉高薪低能的斯坦),泽罗伯托与坎比联手中场,苏亚佐为第二前锋,加上其它主力。如此国米意甲无敌——欧洲无敌!!!边路四个位置上任意有谁缺席,赞布都能顶上,这也是其必须全力争取的原因啊。至于尤文的其它人,大部分是又老又贵,还是算了吧。
遗憾的是,这些人好象都只与AC有关(我对AC球探真正佩服)。避开“电话门丑闻”不谈,理性地看看尤文与AC,其球星数量质量的确远在国米之上,实在值得管理层反思。可惜我们球迷只能在这里YY,对决策不能起任何作用,只能看着错失良机、徒呼奈何?

另附:引自搜弧——相比卡纳瓦罗,赞布罗塔的转会较为明朗化,尽管《米兰体育报》认为这位当今世界上最优秀的边后卫有40%的可能性留在意大利,加盟米兰,但29岁的赞布罗塔通过经纪人表示自己如果转会,首先选择能够参加欧洲冠军联赛的球队,这一条件无疑使得米兰引进赞布罗塔的计划成为泡影。巴萨曾在世界杯前联系过赞布罗塔的转会,不过当时卡佩罗尚未成为皇马主教练,现在巴萨在这场转会德比上反而落在了后面。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
等待SUAZO

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
沙发
<P>把不想来的人弄来是非常困难的,比如布冯;</P><P>把很想来的人弄来是比较简单的,比如伊布。</P>
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
地板
可能是不想来国米吧.不像IB人家自己就表态了
把我的名字写在水上

CNB
他来有什么好处啊   
[glow=255,red,4]小飞欢迎你们的到来: 永恒的梅阿查(3180142) 国米浙江分舵20886630[/glow]

(U11)Pulcini

..........

CNB
赞布来是把格罗索挤板凳还是把队长挤板凳呢?   

CNB
人多了不是好事,国米每个赛季的人员配置都足以夺冠,可还是夺不了冠军,为什么呢?因为国米有点暴埝天物(也没这么严重了)
我喜欢你,与你无关!

CNB
<P>现在基本上已经不需要边后卫了</P><P>有马克斯维尔和格罗索就够了</P><P>虽然说他更好些,但是还是不要了吧</P>

CNB
先争取布冯吧,左后卫人太多了,右路又有队长!

CNB
绝对牛人,就是买来养着也不能便宜了AV

CNB
谁不想要他呢,问题是我们能否竞争得过切尔西和皇马他们。
告别伤心的年代