国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡维纳吉

世界杯,让我们分清楚谁是真正的国米球迷! [复制链接]

CNB
是国米FANS的就应该不诋毁阿根廷!

CNB
<P>看了这么多,觉得有很多人和LZ一样有些偏执,喜欢国米就为什么不能喜欢意大利?难道因为几个尤文和A米的球员?这就叫真球迷?一个真球迷喜欢的是足球本身,而不是几个球星.如果因为某个球星而喜欢一支球队或者因为某个球星而讨厌一支球队,那才叫伪球迷呢!别忘了,虽然尤文,A米是我们的死对头,但3队之间也不是没有球员交流的。前有巴乔分别穿上过黑白,红黑,蓝黑箭条衫,现在尤文的卡纳瓦罗,A米的皮尔洛,西多夫也曾经是国米的骄傲,还有远走他乡的BOBO,即将从尤文过来的维埃拉,或许还有伊布。。。</P><P>成熟一点吧,国米的球迷应该像国米一样大气。看足球也需要冷静,头脑发热只能看场热闹。</P><P>最后说一句,本届世界杯,意大利表现的确实非常棒.实力和运气兼备,所以捧起大力神杯也在情理之中.</P>

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
<P>作者的文章暂且不评论,光看作者的题目就有问题!"世界杯,让我们分清楚谁是真正的国米球迷!"这是什么话?/</P><P>国米球迷就要抵制意大利队吗?/我们承认现在的国米和国家队的风格差异很大.但我们是喜好不能混为一谈!!</P><P>我是国米球迷. 同样我也爱意大利队!</P><P>意大利的传统就是防守.就是反个人英雄主义!</P><P>你说意大利运气好?那么缩水了的02年世界杯 巴西不是中了六合彩吗?!!</P><P>意大利谁没碰到?小组赛是后公认的真正死亡之组!!东道主的历届杯赛任何队都不想碰到的!</P><P>何况这次又是同样足球底蕴十足的德国!!</P><P>而法国是先诛西班牙后灭巴西的王者之师!哪个是好啃的骨头?//</P><P>意大利的后防不如2000年?/ 那这次运动战未失一球你怎么解释??/</P><P>你与马球王的意见苟同本不为过,可要知道人家老马自阿根廷出局之后就没想再看世界杯~更别说记得什么了!</P><P>不过人家是球王,我们不好说他什么.</P><P>我们惟可以怀疑你这个国米球迷的水准了`````</P>[em03]
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
<P>好亢奋啊~~~汗~~~楼主~~不至于这样吧~~我喜欢的阿根廷~~哎~~</P><P>喜欢国米好象应该支持阿根廷吧???</P>
呵呵~最近超喜欢文-迪塞尔(Vin Diesel)~~

CNB
<P>二者毫无关系.</P><P>鉴定完毕.</P>
我们甚至遗失了暮色。 没有人看见我们今晚手牵手 而蓝色的夜落在世上。 欢迎大家到我博客看看,交流交流! http://blog.hexun.com/mouth/default.html

CNB
<P>其实有人分析过国米吗,我们为什么叫国际米兰,我们其实是最不象意大利的球队!</P>
期待穆尼的好成绩!

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
实话,本次世界杯确实不好看,我支持的是法国,虽然我一直不喜欢法国,但是为了国际米兰,相信很多人和我想法一样

(U10)Pulcini

国米第一猫

CNB
除了楼主对马特那一段其他的还是有道理的,我支持除了阿根廷之外的所有有国米球员的国家队。

CNB
<P>喜欢国际米兰。喜欢阿根廷。不支持2006阿根廷国家队。</P>