国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡维纳吉

世界杯,让我们分清楚谁是真正的国米球迷! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>卡维纳吉</I>在2006-7-18 2:17:10的发言:</B>
紫雨冰河,你真的看了那么多年的足球?你看的足球是方的吗?只能说你白看了!

那个叫什么卡维纳吉的小弟弟,拜托你别出来丢人了,你的每条发言都是既无论点,也无论据。我今年31岁,从90年开始看意甲,基本每周不落。你这样的小球迷一个赛季看过几场球啊,就来我面前吹。摆脱你说点带技术含量的观点出来,好吧?就冲你那几句发言,真是让人牙的笑掉了。不是打击你,你看得懂足球吗?什么叫踢得好,什么叫踢得不好你懂吗?

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>我喜欢国米</P><P> 但没有真正喜欢上意大利</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
<P>77楼的兄弟多疑了吧!</P>
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

CNB
我不喜欢奸诈的人,虽然为了国家荣誉,但是这是可耻的,当意大利人拿起奖杯时,心理很不是滋味
爱国米,只是爱,单纯的。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>喜欢ITALY和喜欢INTER根本就是可以并存的,当然你也可以只喜欢其一</P>
<P>但你不能说喜欢ITALY的人就 不是真正的国米球迷,这种说法显然是可笑的,幼稚的</P>
<P>凭心而论,这次世界杯上的意大利队比以前踢的好看多了,起码有中场了,特别是第一场对加纳尤其精彩,防守更是不用多说</P>
另外多说一句,英格兰才最让人失望,没有一场踢的像样的

I LOVE INTER!!!

CNB
<P>我支持意大利队~也支持意大利队中38和AV的球员.因为他们是穿着蓝色的球服在战斗.</P><P>楼主的观点显然是错误的     我厌恶的是38和AV这两个球会,而他们的不是球员.毕竟球员都是人,都是为自己的球队战斗.</P><P>还有,个人认为齐达内不应该得金球奖,或许给他的同情多过对他的赞赏.足球场上这些骂人的事多的是,你齐达内就可以不顾球队利益?这就是明显的个人利益在集体利益之上的表现了!</P>
inter!inter!

CNB
<P>实在不好意思,我虽喜欢国米,但我是英迷.</P><P>里皮是我最讨厌的教练之一,没有他来,巴乔就不会走,我们第一轮也不会输给布雷西亚~~~~~~~</P><P>意大利队的AV,38球员太多,要不是今年有我们的大马和格罗索在,人们又会忘了这个世界冠军中的国米成色~</P><P>不过同样祝贺意大利这来之不易的冠军!</P>
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<P>我们讨厌的仅仅是38和AV的作风而已,并没有讨厌他们的球员,只要他们披的不是他们的球衣,我们都会喜欢,如果你真的那么讨厌他们的球员,为什么还喊尤文是超市呢?</P>
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>,他们降级了我们拿冠军没有意思!简直就是放屁,他们做错了事,造了孽,伤害了真诚的球迷,伤害了我们的莫拉蒂主席,就因为他们降级了,我们拿冠军没有意义,就不让他们降级!</P><P>的确,这种论调的的确确让人费解,楼主用垃圾形容,我一般直接用傻X形容。</P>

CNB
<P>呵呵</P><P>欧锦赛意大利队是我的主队</P><P>世界杯阿根廷队是我的主队</P><P>国家队这个层面上</P><P>最爱阿根廷(进攻艺术典范)</P><P>意大利其次(防守艺术典范)</P>
千山我独行 不必相送