国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]米兰降级国米必夺冠吗?, 第一次对国米球迷回击 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
是一个米兰球迷,更是一个意大利球迷,而为什么喜欢米兰而不是国米,原因很简单,因为巴斯腾让我爱上米兰,因为巴雷西的传奇让心留在了米兰,而因为马尔迪尼神奇的二十年让把家按在了米兰。
都说老妇人是意大利的旗帜,那我想说菲亚特的成份含盖了其旗帜的份量。而米兰呢?意大利的欧战专家,虽然在意大利球迷中米兰不是最多的,但是米兰却是世界范围内球迷最多的。
我很不屑那些所谓的国米球迷,以阿德里亚诺,罗纳尔多这些球星为豪,而国米真正的球星是谁,真正的人物是谁?我想所谓的国米球迷有一大半未必知道,甚至未必叫得出其名字。所以我一直认为大多国米球迷是墙头草球迷,更多的含着球星原因。
你们都以莫拉蒂时代的国米迷人,而莫拉蒂时代的国米是最可耻的,在某种程度上也是最让人作呕的,为什么?赶走了和马尔迪尼可以说是同个时代最伟大后卫的贝尔戈米,要知道马尔迪尼冠军无数却唯独没有贝尔戈米的世界杯冠军,而国米球迷呢?在你们的意识最敬爱的球迷是他吗?我想更多的是阿德里亚诺这个独呸子,是莫拉蒂的儿子雷科巴,罗纳尔多,我就想说在我身边的国米球迷大多全是罗纳尔多而爱上国米的,而真正三驾马车的时代的国米球迷倒是倒戈米兰不少,为什么?很简单,莫拉蒂赶走了费里,赶走了曾加,赶走了贝尔戈米,这是失民心的做法,而在我看来他们和法切蒂,马佐拉一样是国米最值得尊敬的球员,他们远远比罗纳尔多,阿德里亚诺,雷科巴值得国米骄傲,但是所谓国米球迷记住他们了吗?
如果你们以米兰和老妇人降级了,而认为意甲非你们莫属,那我想说你们真的可笑到没救了。
一支没有多少意大利本土气息的球队,一支徒有名气没有团结的球队,一支充满派系的球队,一支拥有只会瞎指挥只会护犊子的主席,这种球队会有什么好成绩?
更加可笑的是,你们国米似乎就是爱攻击人,攻击米兰,攻击老妇人也罢了,连罗马也攻击了,说罗马没有历史气息,呵呵,我觉得的可笑,笑你们国米现在最伟大的也就是像骂妇一样的攻击其它俱乐部了。
罗马没历史气息?虽然他夺冠不多,但他却是一支极具城市区域色彩的球队,从布鲁诺孔蒂,到贾尼尼,到现在托蒂,到最新德罗西,罗马的球员就好比西班牙的加泰罗尼亚球员,可以说罗马出来的本土球员许多都极具有独特的气质,而这些在国米是根本看不到的,我想将来也永远不会有。
或许罗马球员的名气不如你们国米球员,但他们的战斗力绝对不会比你们差,况且罗马拥有意大利最好的年轻一代,上赛季在没有前锋的情况下都十一连胜,可见其战斗力。
况且罗马历史上还出现过卡佩罗,安切洛蒂这样的球员,及以后出色的教练,罗马没历史?就算罗马没有历史,你敢保证你必定能战胜他?要知道罗马对北方三强战绩最好的就是对国米。真觉得太可笑,现在的国米球迷意淫的功夫真是登峰造极了。
国米球迷从来不想自己俱乐部为什么十几年没有意甲冠军,养成的只是辱骂其它俱乐部球迷的习惯,从皮尔洛,西多夫,卡纳瓦罗莫拉蒂做了多少笔赔本买卖?
国米球迷,应该说大部分的国米球迷,请先学会做人,请先自我检讨,不要任何事都先怪别人,先去挽回那些被你们伤害的国米历史上的伟大球员吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
沙发
<P>对于AC米兰这样的球迷.我只想说我们每个冠军都是纯洁的.</P><P>我们绝不偷窃冠军.也绝不降入乙级.</P><P>AC米兰2次降入乙级.一次是免费的.一次是付费的.</P><P>哈哈哈哈 ~</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

CNB
地板
“以阿德里亚诺,罗纳尔多这些球星为豪,而国米真正的球星是谁,真正的人物是谁?我想所谓的国米球迷有一大半未必知道,甚至未必叫得出其名字”
上面的是精髓,但是INTER的存在是必然的,也是必须的。如果尤文和米兰降级我是希望INTER拿到冠军,就象这次的世界杯,NESTA受伤了才有了马特拉其的上场,有了皮尔洛发出的角球才有了马特拉其的进球,看看我们的世界冠军队主力成员中有多少是穿黑白和红黑剑条衫的,这些足够证明了意大利的旗帜是由剑条构成的,如果没有了这两个队的球员的国家队就不再是意大利队了,同样,如果没有蓝黑的参与,意大利队也会失色不少,我们也该公平一些,意大利足球的旗帜颜色应该是三种,红、黑、蓝

CNB
<P>这段文章很搞笑,第一段的话这位AV球迷因为巴斯腾喜欢AV,而又对爱上R9的国米球迷嗤之以鼻……</P><P>后面一大堆话更不屑看了,地球人都知道最墙头草的球迷是哪家</P>
Everything happens for a reason

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
“以阿德里亚诺,罗纳尔多这些球星为豪,而国米真正的球星是谁,真正的人物是谁?我想所谓的国米球迷有一大半未必知道,甚至未必叫得出其名字”
有这样疑问的人.我建议你去国米的训练场问一个穿着4号球衣的男人.他会给你满意的答案~
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>不得不佩服写这边文章的人,我估计除了这几点可以让他们拿出来攻击国米的理由外,再也找不出了。</P><P>而且这些理由都显得非常的牵强,非常的苍白。。。。</P><P>我现在终于明白为什么媒体可以误导人的思想了</P><P>呵呵,这样的帖子还是锁了吧。</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U12)Esordienti

梅阿查的专业清洁工

CNB
<P>AV的球迷怎么都整的跟救世主一样.可笑的是还要都我们怎么做人....</P><P>哎~~世道变了~</P>
爱老婆.爱家人.爱朋友.更爱国际.

CNB
<P>AV的阿尔贝蒂尼呢?搞笑的AV球迷,我还不是看到很多AV球迷跑到尤文,国际米兰论坛去撒野</P><P>跑国米这边也就算了,毕竟我们是唯一一支纯洁的球队,你们嫉妒 我们是可以理解的 楼猪就是其中之一</P><P>可是去尤文就是你们的不对了,你们本身就是难兄难弟 现在AV靠着贝秃逃过降级 你们就真以为自己就纯洁了</P><P>这两天因为AV不降级 弄得很不爽!MD!以我看 AV降到丙2 尤文降到丙1!!</P>
to do and to be!i love inter!

CNB
<P>作为国米球迷,我想说的是,我们热爱所有曾经和现在为国米做出过贡献的人,我们佩的上所有的冠军</P><P>PS:任何一支球队在这个时候做出的所有回击都是苍白无力的,不管第几次</P>

CNB
<P>巴斯腾 一不小心进了个至少10度的球,你们偏要说是0度.卡洛斯才是真正的0度,也没见人家黄马球迷整天说住。一受伤就激流涌退,明智啊!哪里象罗纳尔多那个傻瓜,床上躺两年还搞复出,搞复出就不对了,还要抢金靴,现在被人骂“肥罗”了吧,国米呆了几年,怎么脑筋转不过来了呢,学学人家av出来的巴斯腾吧。</P>