国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhengyi

我在FM2006中最得意的队员配备 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>滴血蓝黑</I>在2006-7-18 1:15:05的发言:</B>
门将我从来不放三个,而且我都培养自己年轻的球员,每年的希望之星我都重点培养。

为什么?万一有个人受伤、被罚停赛了怎么办?

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-18 23:53:13的发言:</B>

为什么?万一有个人受伤、被罚停赛了怎么办?

我的一队一般也是2门将,有人伤停,直接从2线调人,咱青训强大啊
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<P>我刚玩了一个赛季,是3冠王,盈利1亿多。</P><P>06-07赛季,我一直想买的梅西,居然被巴塞用800万不到卖给了罗马?!早知道我出800万再加基利买了,</P><P>现在一直在和罗马联系,我的价格已经出到2000万了,他们居然还不放手,见鬼,怎么办啊?!郁闷啊……</P>
一米七零的斯內德,淡定地讓人欣賞——金球已死,都是浮雲,FIFA瞎你媽摻和!

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
<P>你可以买阿奎罗,或者买拉非尼亚</P><P>你有一亿多还买不来梅西啊??用钱砸他,我靠............</P>
我也没什么可说的了

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>买  PAZZIN </P><P>  佛罗伦萨那个</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
<P>LYON的FRED</P><P>不过一开始买要30W左后,后来升值挺快</P><P>门将我都没有停赛过呢</P>
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

CNB
<P>我喜欢直接买了那个联赛的国家队来</P><P>跟我比凶狠```</P>

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
<P>我把坎比在转会截止日期最后1天15M卖给了MU,因为我提前买来了马斯切拉诺,这家伙防守不错,就是个子太矮,头球争不过别人,还有LENS的迪亚拉(已经去黄麻那个)也难买,IB买不来,我就用AD+TEVEZ的组合,也比较猛!CRUZ和RECOBA我都卖不掉,哪位高手教几下?多谢!</P>
水至清则无鱼...

挺曼

CNB
C19开档就有人抢,不是MANU就是枪手.15M只是市价,并不是令人惊喜的价格,因为电脑在处理的时候也大约是这个价格,甚至卖的更高
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

第三帝国的遗迹

CNB
其实只要战术得当,赢球还是比较简单的,特别是INTER
没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……