国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尤文降级——周星驰版 [复制链接]

CNB
楼主
   38早上起来照镜子喊:“猪啊!”

看到一条小狗要叫它“尤文”

见到蟑螂或碗里的苍蝇要大喊:“油蚊!

听见别人对你说话要说:“降级了!”

问人名字:“你降级没?”

当同寝室的人喜欢尤文时说:“帮主,品位太差了吧?”

向一个尤文女球迷表现倾慕之情时说:“那我们大家立刻开始乙级生活吧!”

同时还要说:“小姐,不可否认我长得很丑,可是我很温柔,而且永远不会降到乙级。”

遇到尤文球迷威胁时说:“降级啊,SB!”

看到别人打架,劝架时说:“喂喂喂!大家不要生气,生气会像尤文那样被降入乙级的!”

当尤文球迷攻击时说:“你想降级啊?你要是想降级的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想降级呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想降级的。你真的想降级吗?那你就打乙级去吧!你不是真的想降级吧?难道你真的想降级吗?……

天热睡不着觉时说:“乙级漫漫,无心睡眠。”

跟别人夸自己主场时说:“这里虽说不上山明水秀,可是有一支伟大的球队没降过级,另外一支降过,还降了两次。”

当佩服某人时说:“我Kao!I 服了You!You 降级了 A ”

但在路上听见有人打招呼时说:“跟我说降级吗?不是跟我说的吧?认错人啦!你找尤文的人吧”

给别人看一件东西时说:“你没见过降级?Look!”

当听不懂别人说的是什么时说:“我明白了,你降过级!”

当考试不如别人时说:“论智慧跟武功呢,我一直比他高一点点,就是因为多了个莫吉他才会高我一点点!”

女朋友问你为什么喜欢她时说:“爱一个人需要理由吗?降级需要理由吗?”

当被抛弃时对别人说:“我又降级了。”

对人谈失恋的感觉说:“可惜争夺乙级冠军快乐永远是短暂的,换来的只是无穷无尽的痛苦跟长叹!”

看到同寝室的人乱倒垃圾时说:“你也真调皮呀!我叫你不要乱打假球,乱打假球是不对的!”

喝多了的时候说:“哎哎,你给我点时间,我降级啊降级啊就习惯了!”

考试不及格时说:“我猜中了前头,可是我猜不着这结局……,为什么不是丙2?”

看到别人考试也没及格要说:“师弟,你也降级啦!”“怎么?难道你跟他有一腿?!! (注意,腿这个字必须用一种特殊的声音读出)

不能听正版的“NOT ONLY YOU 去乙级 ”,会翻倒。

天气转阴:“下雨啦,降级啦,收衣服啦!”或者“好大的棉花糖!!

跟人打架:我是马上就是乙级冠军哎,跟我玩真的

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
inter inside!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
一笑而过!有意思!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U10)Pulcini

蛇形蛇

CNB
地板
<P>有点意思,班竹辛苦了.</P>

CNB
应该直接解散算了!回来还的打假球啊!
永远支持国际米兰,独一无二的国际米兰。回来吧。我们的大国米时代

(U11)Pulcini

阿德+伊布

CNB
<P>哈哈,有意思,尤文有苦吃的</P>
Forza Internazionale !!!

CNB
<P>猪啊,救救他们吧~~~</P>
国米 想一秒钟就心潮澎湃~~~

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
不错不错!斑竹也是个星迷!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB

尤文降级——周星驰版

<P> 对由文唱</P><P>  乙级 ONLY YOU</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
哈哈哈哈哈哈哈哈  好高兴38降级[em02][em02]38[em04]

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
这是他们应得的!!