国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老夫少狂

从马特拉奇论国米的王者霸气 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>       搞笑,会打架会骂人就叫王者的霸气?  </P><P>       引:“要我的球衣,赛后来换”----什么是霸气,这才是霸气,什么是王者?这才是王者。王者有的是一种舍我其谁的气质,不管有多少人看奇达内不顺眼(本人也看他不顺,特别是在尤文的时候),不管奇达内配不配当一代球王。但不可否他就是有那种舍我其谁的气质,那种王者的气质。基恩脾气也大,他在场上是敢出手,但他是作为:“我是球场老大,他的地盘他作主。”的思想出手的,而不是我技术能力上都不过你我从XX方面上搞死你的想法。讲句不好听的即使是打架,骂人王者的方法和市井之徒的方法还是有区别的。 没听说过会打架,场上粗野的就是王者,那样的话英超的王者也太多了,都要冠绝欧洲大陆了。</P><P>      世界杯上的那个事件齐马都有错,马其实自己也变相的承认了,本人都承认了旁观者还有什么好辩护的?要是非把马的行为解释为王者的霸气那也行,那首先马就别承认错误:“我就是有小动作怎么了?我就是侮辱你了怎么了?我就是把你算计下场了怎么了?我就是拿到大力神杯了怎么了?”错就是错了,错了又有什么大不了,不能因为是自己得孩子就颠倒是非,拿自己得孩子是圣人。顺便说一句,只要他还是国米球员,无论犯什么错,作为球迷和俱乐部都应该支持他,支持他以后能为球队贡献自己得力量,但不是支持他得错误。</P><P>     国米也是王气的。表现在无论环境如何糟,无论敌人多卑鄙,国米从未低过头,一直以国米独有的蓝黑精神前进着。当然不可否认在球场上国米确实是缺少了一种舍我其谁的气质,这是国米需要改进的地方,也是要重现大国米时代必须做到的地方。但这不是通过与对手打架,侮辱对手得来的。</P><P>     想当王者吗?先把自己的头颅抬起来再说。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
纯爷们敢做敢为

CNB
<P>大马!!!!</P><P>就是</P><P>大马哪里错了</P><P>为什么全世界都要护着zidan</P>

(U12)Esordienti

爱你永不变!

CNB
大马是真正的男人!  男人就该像他一样!
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!

CNB
希望有时候动作要小点,不然要吃亏啊

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
敢让齐达内吃红牌,没有霸气怎么行?
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

(U11)Pulcini

蛇精灵

CNB

VIP会员

马特拉奇的性格正是我们缺少的

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
绝对支持大马!!!!!!!!!!!
支持国米!

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
支持马特拉奇!!!
等待大耳朵杯

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
马特拉奇续约做得很好,意大利本土化的重要手段
天空之上,只有国际米兰!