国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老爹的话让我即痛快又佩服!! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
楼主
以前我也认为国米要不要以前尤文窃取的冠军不重要,甚至认为去争取那个冠军的想法有些可耻,认为球场上见真章的冠军才是真正的男人、强者、王者需要的东西。可是看了老爹的说法我彻底改变了这种想法,并为自己想法幼稚而惭愧:
<B>为什么国际米兰应该获得冠军?莫拉蒂说出了两个理由:"就像我之前所说,判罚后我们现在已经是联赛第一名,获得冠军是规则决定的。另外,如果不把冠军授予我们,很容易给外界造成一种错误的印象,意大利整个联赛都是肮脏的,没有干净的球队,但事实并不是这样。只有惩罚犯错误的人,奖励那些遵守规则的人,才能显现出这次判决的成效。我们相信罗西会做出正确的决定。"
这样我想我会更受伤害,因为你会觉得这个世界似乎没有可以值得去信任的人,我们不在这个体系中,却也得不到荣誉。我们既希望得到2005/06赛季联赛冠军,因为这样才能区别诚实和龌龊。但我们其实也希望不要得到,我更愿意看到国际米兰在球场上拿到这个冠军。"
国际米兰得不得到这个联赛冠军并不是问题,重要的是年轻人传达一个信息,让他们看到违法者的下场,和遵守规则的人的回报。"
对于贝卢斯科尼扯出的圭多-罗西和国际米兰的关系,莫拉蒂说:“他是一个国际球迷而且还在我们俱乐部工作过?很好,这正好说明国际米兰的球迷是诚实的保证,我不明白这有什么值得尴尬的。”
  最后,对于裁决宣布后发生的种种,莫拉蒂说“我只看见了更多的傲慢嘴脸而不是应有的羞愧反省。”</B>
以为自己很强辩,看来老爹发自肺腑的真感情胜过任何狡辩者的嘴,句句打在对方七寸上,堪称经典中的经典!佩服的五体投地!非常畅快!
[em05][em02]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

CNB
沙发
处罚结果出来之后咋也没提冠军的事啊?到底是转让还是空缺呢?总该有个说法吧。

CNB
地板
赞~sofa??贝秃真他×的瞎扯啊

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
他是一个国际球迷而且还在我们俱乐部工作过?很好,这正好说明国际米兰的球迷是诚实的保证,我不明白这有什么值得尴尬的。”

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
冠军是偶们di~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
<P>掷地有声!</P><P>君子坦荡荡,没什么好尴尬的?</P>
共体时艰,迎接新球场。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

“我只看见了更多的傲慢嘴脸而不是应有的羞愧反省。”----俺看到的也是如此。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>2005-06赛季冠军归属?</P>尤文的2004-05赛季冠军被取消,足协已决定该赛季冠军空缺,不会补发给国际米兰。而2005-06赛季的冠军还没有颁发给尤文图斯,具体是空缺还是授予国际米兰,足协还没有拿出最终的解决办法。当然,这也要等二审判决出来之后再决定,值得注意的是,此后的奥委会、地方法院等上诉机构的判决将不会影响联赛冠军的归属,因为二审的足协委员会是意大利足球领域的最高权威机关。但意大利足协也表示,有关冠军归属问题在必要时会请求欧足联裁决,因为在动荡之后,意大利足球急需欧足联的帮助和关心。</P>
I am an Inter fan

CNB
静管其变,重要的是明后年的冠军不能丢了,毕竟是百年大典啊!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>恩,还有几天上诉时间,看那几个假人,还要搞些什么名堂</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!