国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫雨冰河

[原创]以目前形势看国米转会战略。(34楼更新) [复制链接]

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>南柯国王</I>在2006-7-18 10:39:29的发言:</B>
不希望大动干戈,我们只需要微调,确实如楼主所说一个,也应该是一个和阿德互补的前锋,一个能力全面的中前卫和一个费戈的合格替补兼接班人!

前锋:伊布
中前卫:维埃拉
费戈接班人:最合适的是小小罗(只是来的可能不大)
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
<P>不喜欢小小罗,他接替菲戈不是好的选择。卖AD买C罗更是不明智,还不如买华金呢!</P><P>维埃拉年龄有点大,不过可以一用,最好从巴勒莫把巴罗内挖来。</P><P>支持伊布到来,唯一的担心是他和AD之间的关系处理,能搞好他们之间的关系,绝对是有始以来最恐怖锋线</P>
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>老莫什么时候说马斯切拉诺了?</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>不太同意楼主的观点……</P><P>我认为后面引进一前锋和一中前卫后就不会有什么太大的动作了~~</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>我觉得托尼不如伊布,伊布年轻有实力</P><P>后腰维埃拉还是不错的</P><P>如果C罗来是不错,但不来也无所谓,我们右路不缺人,斯坦就是不错的替补</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

我们需要巨星,菲戈已经为我们指明了一条路!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>LHLC</I>在2006-7-18 12:59:39的发言:</B>

<P>我觉得托尼不如伊布,伊布年轻有实力</P>
<P>后腰维埃拉还是不错的</P>
<P>如果C罗来是不错,但不来也无所谓,我们右路不缺人,斯坦就是不错的替补</P>

伊布来了,用的不好,就是一颗炸弹~~~
用的好,他和阿德的组合将会很恐怖。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
38降级了,害得我现在都不喜欢逛超市了。。。。
天空之上,只有国际米兰!

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
<P>不要再阿根廷化了   要买就买本土的   马斯切拉诺即贵又不实用   而且在世界杯上的表现也很一般</P><P>买他还不如买荷兰的斯内德呢</P>

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
斯内的不怎么样 还不如马斯表现得好  不过现在最关键应该引入维埃拉 现在曼联在和我们争  维埃拉个人应该不会重回英超 不过38肯定不会轻易把自己的球员卖给我们
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷