国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenshouqing

权力战胜了正义 [复制链接]

CNB
<P>这是可想而知的,从此就国米是没有降过级的球队老。</P><P>因为我们的清白,我们的无双</P>

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>前世种因,今日收果,不管如何,38回到本应属于他们的位置</P><P>很讨厌拉山头,搞派系,不希望INTER被卷入政治中</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
等待2审结果........................

CNB
呵呵~~第一次在这里发贴~~以前一直没空~~呵呵~~谢谢大家支持!!
呵呵~最近超喜欢文-迪塞尔(Vin Diesel)~~

CNB
<P>无言了...对AC没话说..黑到什么程度了.</P>

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
呵呵,黑得跟中超似的!!!
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-7-18 21:14:27的发言:</B>
谁用CNB跟我赌终审米兰降级[em06]

AV不会降级的。如果要写出AV不会降级的理由可能洋洋洒洒几千字也写不完,我想最重要的一点,就是贝鲁斯可尼这混蛋的势力在意大利还是无人能及。大家想想,AV这么多年来有可能只操纵一场比赛或是只是试图操纵一场比赛吗?答案当然是否定的,关键在证据,没有铁的证据即使你知道那个人是小偷但是你没有铁的证据也还是定不了他的罪!贝秃是个老奸巨滑的政客,做事不留痕迹是一个老练政客必备的素质,他不会不明白这个道理。贝秃在意大利政治上经济上的影响都很深,不像萨达姆一倒就全完,即使他现在不当总理了,他的势力还在(我的AC米兰降级了我的传媒集团就“有可能”不转播意甲了,怕了没?)。总之要想短时间内消除贝秃的势力那是不可能的,同样的,国际米兰关键还是要看自身的建设,一味指望别人降级也是不可取的,毕竟我们看到了希望,正义还是有的。。。。。。
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

CNB
我同意楼上的~~~AC不会降~~~终审搞不好尤文还会少罚几分~~~哎~~~
呵呵~最近超喜欢文-迪塞尔(Vin Diesel)~~

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>贡献大就可以为所欲为 ?</P>