国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

判决,不仅仅是判决 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
等来判决的那一刻,我的内心很平静

那天早上醒来做的第一件事就是把电脑打开上网看处罚的结果。之前一直想着38应该到丙级,AV到乙级吧。看到结果后,虽没想象中的那么重,但也不失望。毕竟,这个结果表明有的人违背了规则,玷污了足球。是的,全世界都知道38、AV是假球制造者,他们是丑闻的制造者。或许,如果我不是国米的球迷的话,我也仅仅知道上述事实而已,仅仅知道,不会太去关心,因为那个世界太遥远,和我没有关系。但是,自从我成为国米球迷的那一刻起,我的心就时时刻刻和INTER这个名字联系在一起,她的一切便是我的一切。我知道她的朋友便是我的朋友,她的敌人便是我敌人(请允许我用敌人而非对手,大家应该都明白这含义)。我知道这世间我们最大的敌人就是38和AV。对于这一切,我不知道从何说起,当然,一切都可从我成为国米球迷的那一刻说起。
我是1997年成为国米球迷的,是的,我是因为外星人喜欢上国米的。因为之前我不知道足球为何物,那个时候我才开始上大学。我喜欢外星人,因为他真的给我带来快乐(尽管他后来离开了,我不恨他,真的)。那时候我的心在足球这个领域是纯洁的,我的世界是纯洁的。可是有一天,我纯洁的心灵遭到了玷污,大家都记得和38那场球吧,国米的冠军就这么没了,但是我却从此发誓做国米的球迷。
AV开始我是不讨厌的,就像现在大多国米的球迷一样,喜欢足球时都还是很欣赏AV的,是的,他们那时候的足球漂亮。可是有一天我不这么看了,源于两件事。一是我是研究宪法的,当有一天我查有关意大利共和国的历史文献时,我看到这样一个事实,他们的主席第一次当总理时为了自己免受法律的约束,试图通过立法会专门立一部法律将自己置于法律的约束之外,并因此当了几天的总理就下台了。这件事对于我一个学习法律的人来说是非常震惊的,这是一个什么样的人啊,而且是在现代,意大利的共和主义也走在世界前列。我想,这肯定不是个好鸟,他的AV肯定不是个好鸟。还有一件事就是我在翻阅我们国米文献是我看到普里斯科律师的名言,他就象一个斗士,作为一个律师他说出那样的话语我想象得出他有多愤怒。
自此,我可以想象得出自己对38、AV有多愤怒,是的,他们就是我的敌人。
丑闻迟早是要败露的,报应总是有因果的。
于是,这次判决的结果我倒是不怎么关心了,我想全世界终于知道真相。

判决后,我依然见到的是丑陋的嘴脸

判决后,38和AV的反应是在我意料之中的,毕竟杀人犯也有上诉的机会,毕竟他们认罪只是希望能减轻罪行而已。
判决后,我见到最丑陋的嘴脸是在这个国家,我们的同胞,那些曾一次次地侮辱我们国米的同胞(大家都知道,主要是AV的球迷,38球迷在中国可以忽略不计的)。他们如是说:
“这场判决是一场政治阴谋,他们是受害者!”
呵,和他们主席一样的嘴脸,如出一口。
“国米拿不到冠军关键是自己踢不好,怎么能怪别人打假球”
呵,这是什么逻辑。虽然我知道足球这东西说不清楚,但我只想说一句,如果没有假球,当我们领先你们哪怕一分的时候,球队的心态该是怎样的了,球员的心态该是怎样的了。当我们无论怎么追赶,都有人靠着假球横在我们面前时,球队的心态又是怎么样的了。说句横的话,那帮被你们YY说黑洞的球星都是你们打假球害的,我想逻辑上也是可以的。
我真的不想如此YY,但再老实的人也有愤怒的时候吧,此刻我就是愤怒着的。
当有人说判决的理由中他们AV只牵扯到三场球,其中有两场还是输球,所以不是打假球。什么理论,连很简单的道理都不懂:是的,那两场他们输了,但你们AV的人有体育欺诈的动机,并采取措施,只是输了。这好比一个人他有了杀人的动机,并做了准备,只是没有杀人成功而已。知道法官怎么判这个罪的吗:比照杀人犯,轻判而已。这下你懂了吧,如果你们那两场赢了,我想你们一样可以去乙级了吧。
是的,无论你是38的球迷还是AV的球迷,我从不招惹你们,因为我惹不起,因为我不削惹不起。球迷嘛,肯定都有自己喜欢的球队,我总不能强迫你喜欢国米吧,我总不能强迫你的老婆陪我睡觉吧。但是犯了错,无论你是谁的球迷,你得认错,你得反思,这是做人的基本准则,知道不?我知道他们不会这样做的,他们一定在骂法官吧,他们觉得意大利的法律是虚设的,他们觉得这个世界没有法律,只有他们的意志。
是的,我只能说,要么是你的人格有问题,要么就是这个世界的问题。

张路,你的38宝宝去了哪里?

为什么我要把这个单独挑出来说,因为他是中央的媒体(中央媒体是个什么概念大家心里清楚),他在以往的解说中是如何为38开脱的,他是如何侮辱我们国米的,有多少次,我没有统计。
但是判决了,张路,你在哪里,你怎么不吱声了?你是躺在你老婆的怀里哭泣吧,你说:老婆,我的尤文宝宝不见了,以后我去哪混啊?或许你正乐着呢,YY着:我的尤文宝宝在乙级肯定是冠军,到丙级也肯定是冠军。我在想,你下赛季还会解说意甲吗,没有了你的尤文宝宝你的嘴还会吧唧吧唧吗?
张路,你有种吗,你有种你就说你错了,你有种你就说38的惩罚是罪有应得,你有种就该说冠军是国米的。
还有你,张斌,还有你黄键祥,世界杯后你们在想些什么,你们还在和你老婆做爱时在她们的肚子上划圈圈说38、AV万岁吗,你们还在说国米的球迷是偏执逛吗,是的,他们是一群正义的偏执逛。
当然,我不再想说什么,因为你们代表着一种人。我知道你们在吼你们是受害者,如同其他球迷一样。可想当初当你们得到裁判照顾的时候你是怎么说的,这个、这个、这个…….是合理的,这个没有越位,这个点球没有疑问,这个犯规可以吹点球……..

接下来,我们做些什么

多少个夜晚,多少次失去冠军的夜晚,多少次泪水模糊我的双眼,伟大的国米球迷们,你们还记得吗?判决这一刻,我们悲情吗?
我是没有感觉到一点快意,是的,我一直想着我们能夺得一次冠军的,我们的冠军迟早会到来,不管我们的对手是谁。因此,38,你去了乙级,你去了你该去的地方,我丝毫不会觉得我们夺得冠军后有什么遗憾。还有AV,你被罚-15分是吧,那我希望我们夺冠的时候比你多一分就够。
我只希望我们的目标没有变,永远以追求冠军为目标,永远以不打假球为目标。
我们从不偷窃冠军,我们从未降入乙级……..
我们是冠军,我们是冠军!
AMO L'INTER

(情绪比较乱,一边上班做事情,一边敲打文字。)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>说的 好    </P><P>兄弟    我们国米是清白的</P>
[glow=255,red,4]小飞欢迎你们的到来: 永恒的梅阿查(3180142) 国米浙江分舵20886630[/glow]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
我们从不偷窃冠军,我们从未降入乙级……..
INTER的这句话,抵10000句。。。。[em05][em05]
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

等待,还是要等待,光明还差的很远啊!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
<P>国米最强,也最干净!!!!!</P>
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
<P>我们从不偷窃冠军,我们从未降入乙级</P><P>简单明了</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
<B>以下是引用<I>waley1004</I>在2006-7-18 14:28:13的发言:</B>

<P>我们从不偷窃冠军,我们从未降入乙级</P>
<P>简单明了</P>

说得好!!!
天空之上,只有国际米兰!

CNB
AC的球迷是世界上最没有素质的球迷,从他们连续两年被逆转各大论坛上的各队球迷反应就可以看出来!

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
非常讨厌AC米兰的球迷!!!!!!!!!
道可道,非常道!我爱国米!

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
呵呵 最后一句应该是 AMO L'INTER
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?