国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]大家来看看chinaren国米球迷怎么维护我们的荣誉 [复制链接]

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
楼主
<P>主题:[足球]国米--意甲唯一没降过级的独苗,我们要圆冠军梦了 点击:821 [ zhengbaili] 发表于2006-07-15 09:16</P>
<P>北京时间7月15日凌晨3时,意大利足球丑闻判决结果在豪华的Parco dei Principi酒店公布。AC米兰成了四支球队中唯一一支留在意甲的队伍。尤文图斯、佛罗伦萨和拉齐奥一同降入乙级联赛,三支球队不同的是尤文图斯下赛季将以-30分开始,佛罗伦萨是-12分,而拉齐奥则是-7分。 我要说的是,对于这个判罚,作为国米球迷我感到非常满意,意甲的丑恶环境得到了清洗,国米也有望在非常干净的环境中夺得他们已经久违的冠军了,真是含冤昭雪啊! 赛季初每每的夺冠热情,总是在赛季结束时黯然神伤,究其原因就是联赛之中充斥的不公平因素,对此我也感到庆幸,作为一支传统豪门,能在这样污浊的环境中洁身自好,出污泥而不染,实属不易,同时他们那种不怕失败,坚韧不拔的精神也为我们所称道!也正因为如此,才得到了广大球迷的爱戴! 在意甲百年之中,虽然冠军奖牌不如别人多,但是我们是唯一一支没有降过级的意甲球队,作为意甲常青树,这已经很让我们佩服了,冠军和这比起来又算得了什么呢? 国际米兰,你是好样的,你永远是我的最爱! 本帖网址:http://club.chinaren.com/71046226.html    </P>
<P>(沙发 1楼)   国米就很干净吗?欧冠中不一样有丑闻吗 至于联赛中,恐怕它也想控制裁判,只是势力没尤文米兰大,没那个能力而以   </P>
<P>(2楼)   楼上的证据呢? 我还说你吃了狗屎?有证据吗,我拿不出来。所以你没有吃狗屎。 后面那话的意思是操纵裁判是很值得提倡的?你骨子里就一38。   </P>
<P>(3楼)   首先国米的球星黑洞不是裁判的结果吧? 其实交易市场上的频频失误不能怪裁判吧!其次欧洲战绩永远是个二流 进四强都少见 不是假的吧!    </P>
<P>(4楼)    是呀,要用证据来说话!要不然就闭嘴,国米未受到任何处罚就是证明,比起那些不干净的球队来,国米真的是真君子! 还有,说国米球星黑洞的家伙,你胡扯什么呢,牛头不对马嘴,咱们现在讨论的是什么问题啊?即使是球星黑洞,那也是联赛的黑暗造成的,要不然早就可以夺冠了,根源还在于“黑手”的存在!还号称“斑马军长”呢,下赛季我们能在意甲看到你们吗?我很怀疑啊! </P>
<P>(5楼)   楼猪 你既然是国米球米 你告诉我国米做过多少亏本生意?毁了多少球星?</P>
<P>(6楼)   国际米兰,你是好样的,你永远是我的最爱!  </P>
<P>(7楼)     支持国米。  </P>
<P>(8楼)  国米成就霸业的时刻来了,联赛、欧冠,一步一个脚印,我们将迎来伟大的复苏!把垃圾一样的AC踩成一坨屎!   </P>
<P>(9楼)   意甲估计没人看了。还这么幸灾乐祸?!    </P>
<P>(10楼)   我们踢的才是干净的足球,支持国米!    </P>
<P>(11楼)    【在黄健翔的大作中提到:】 国米就很干净吗?欧冠中不一样有丑闻吗 至于联赛中,恐怕它也想控制裁判,只是势力没尤文米兰大,没那个能力而以 另外丑闻降级那两个队势力不见得有多么强大,不一样有丑闻?按你的思想,闹丑闻还必须得有势力了。 知道什么叫出淤泥而不染么,国米不屑于用哪种手段而已,不然跟他们蛇鼠一窝、臭味相投便可。</P>
<P>(12楼)   斑马,我不知道你老扯这个有什么意思呢?球星黑洞怎么了,毁了多少球员又怎么了?这只能说明那些球员的素质不高,不能适应国米这样的豪门,他们应该扪心自问! 而你老跟我谈这个事情,这与今天咱们谈的话题又什么必然联系呢,你分明是在骨头lim挑刺呢!</P>
<P>(13楼)    喜欢国米的就请跟贴吧,国米万岁! </P>
<P>(14楼)    国米是好样的,意大利这次能够夺冠,国际米兰功不可没,最关键的两个人物-----格罗索和马特拉齐!格罗索的作用就不用多说了,我们现在来谈谈马特拉齐。 现在大多数人把矛头都指向了国米中卫,即便是他说出了有辱达内的话,那也是达内挑衅造成的,我们现在只把达内作为心中的英雄,好像他的一切都是无可挑剔的,既然他有如此之好,什么足球艺术大师等等,难道就没有这一点度量吗?就要做出这种令人发指的事情,你完全可以找裁判理论,而不是自行解决,从这里也能看出来他的修养并不是多么深厚,也许大家会说裁判可能都听不到他们说了些什么,但是不是有先例吗,你可以到裁判面前理论,埃托奥当初不就是罢赛吗,这也是一种解决的办法,然后让裁判来让马特拉齐作出道歉,而你的行为真的为人所不齿,令喜爱的你球迷们很无奈,其实偶本来也是一个喜爱你的人,但是从这次事件中偶看到了你的不成熟,我们也应该站在马特拉齐的角度上来想一想啊! 以上纯属个人愚见,要是伤了某些达内迷们的感情,不到之处请多多谅解!</P>
<P>(15楼)   支持楼主,支持国米! </P>
<P>(16楼)   谢谢支持啊! 国米万岁,明年一定夺冠,而且要还回我们该得的冠军</P>
<P>(17楼)  注册名字叫黄健翔的人是一SB,他就是杂碎.RI他吗 1楼的 肯定是中国裁判,没假求没钱 </P>
<P>(18楼)  郁闷,怎么回帖的人这么少啊? </P>
<P>(19楼)    支持国际米兰!!! ------------------------------ 北京是个不乏山水的城市,但是由于这里的山和水远离城市的中心,一般不那么容易察觉,不过这也反映了城市的博大 </P>
<P>(20楼)  国米也不干净 </P>
<P>(21楼)  不是国米的球迷请出去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  </P>
<P>(22楼)  你个傻比样吧,别搞着给我装,你看过几场球在着给我比比,滚犊子 【在斑马军长的大作中提到:】 楼猪 你既然是国米球米 你告诉我国米做过多少亏本生意?毁了多少球星? </P>
<P>(23楼)  做错了事,就应该受到惩罚。不过,国米在缺少竞争对手的情况下得个意甲冠军,含金量未免也不够。还是待来年吧  </P>
<P>(24楼)  国米猪,没吃过肉的畜牲    </P>
<P>(25楼)   支持国米!  </P>
<P>(26楼)   国米--意甲唯一没降过级的独苗,我们要圆冠军梦了   </P>
<P>(27楼)  国米球迷冷静点吧.言语不要过激!比比冠军奖杯总的数量吧.你们也敢称做豪门????? 比比球星综合价值吧~~~~你们也配????? 国米!!!!你们不配做圣西罗(梅亚查)的主人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!因为我们叫"MILAN" 你们叫"INTER"!!!!!!!!! </P>
<P>续</P>
(28楼)    国米万岁!!,你尢文,AC不靠打假球,你能够取得那些所谓的成绩吗!!如果意足协不是顾及意联赛的话,不知道还有多少的丑闻呢!!!既然打喽假球,就不要把以前的成绩拿出来,都TMD的一个假!!!没什么意思!!说国米没成绩,如果不是你们打假球,国米会是球星黑洞吗??会没有成绩吗???自己想想假球意味着什么??想想中国的联赛出假球都成什么喽????用你们脑子想想问题吧!SB<p></p></P>
<p></p></P>
(29楼)   我晕 我们不是梅亚查的主人你们是啊 不然你们打乙级就不错了 还好意思要冠军 也不脸红<p></p></P>
<p></p></P>
(30楼)  米兰、尤文的Fans们,你们热爱自己的球队没什么,但是你们来侮辱国米就是你们的不对了,是的,国米的夺冠次数和奖牌数量确实没有你们多,但是你们扪心自问,你们那些奖牌都是干净的吗?国米有多少的冠军都被你们掠夺了,尤文有强大的尤文系,米兰有贝总理,在这种环境下,我们对国米还能要求什么呢?<p></p></P>
<p></p></P>
  (31楼)  尤文1913年降级,后来维罗那破产,尤文有升级打甲级联赛,这是第二此降级<p></p></P>
<p></p></P>
  (32楼)   哥们,上赛季和冠亚军那是多大的差距阿!!难道你觉得光是你所说的裁判问题就会产生那么大的差距么?无语啊!!<p></p></P>
<p></p></P>
(33楼)   是真的吗? 那国米真是当之无愧啊,就凭这一点,就已经很让人尊敬了!<p></p></P>
</P>
(34楼)   两支米兰的球队都很伟大,都支持.不过喜欢AC多一点<p></p></P>
<P>待续........</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
沙发
<P>据偶观察,不管哪有对偶们不得的文章,偶们是立刻不约而同,团结一心的结成统一战线滴!</P><P>国米球迷真的很多!</P>
我还是我^_^

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
地板
<P>....................看的好累</P><P>  楼主最好编辑下</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

TIAMO→INTER

CNB
<P>本来编辑好了,经理来了,吓的我就点OK了  唉~~~~~~~~~</P><P>上网还要偷偷摸摸的 ,烦人</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB

[转帖]大家来看看chinaren国米球迷怎么维护我们的荣誉

不屑和那帮S人说这个

本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

梅阿查之子

CNB
俺们人多不怕打架! 来啊!
头像是我老婆!

中国电信总经理

CNB
这个只能证明那儿我们人多,如果在SINA就难说了
天空之上,只有国际米兰!

TIAMO→INTER

CNB
<P>觉得是他们讨论观点还是比较有意思所以就弄过来了</P><P>因为我们在这里永远只有我们自己</P><P>所以我们要多多和外面交流比较好。</P>

Us against the World

CNB
<P>最后呢?好象没讨论完的样子.(望继续编辑下)</P><P>怎么最后句让人听了那么来气啊!!</P>
把我的名字写在水上

蓝黑中场核心

CNB
什么结果啊 结果不还是对骂
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?