国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧人

雷科巴与国际米兰,你们唱的是一出什么戏?(主题、15楼精华) [复制链接]

CNB
<P>虽然他现在出场的时间很少了,不过他在我们心中的时间会越来越长的</P>
爱国米,没有终点

CNB
雷科巴给我们留下的是那漂亮的进球

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
近来很少回贴,但这一贴不回就太说不过去了

我必须承认,在国际米兰球员当中,此前,我比较不喜欢的是雷科巴,以前,我一直称他为雷少爷。今天看了此文,很受感触,我唯一能说的是,我以后无论在任何场合,都不再说“雷少爷”这个词了
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>也许他能感受到的幸福</P><P>就是多在球队呆一天</P><P>多一天期待国米的冠军吧.</P><P>很喜欢小雷.</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<B>以下是引用<I>March</I>在2006-7-19 21:03:29的发言:</B>

<P>CHINO这么忠诚,而且甘愿做替补了,为什么还有人叫嚣着他离开呢?想不通</P>

一个赛季至少有4个月在养伤, 你说该怎么办?
最近几年的情况就是打了一场好球, 下一场继续上, 表现一般. 接下来就是训练中受伤. 然后养伤--复出--进球--平庸--受伤....................

CNB
自家孩子,一手养大,感情之深,非同一般。
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

(U12)Esordienti

爱你永不变!

CNB
我爱小雷!!!!!!!!! 支持他~
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>需要总是在与现实的置换中吐露生存的真相,这是我的哲学。在这个开放的多元化社会,到处都充满着光怪陆离的引诱。如果你的大脑消化不了米兰-昆德拉那些晦涩的文字,不要紧,你可以用眼睛去丈量林志玲的酥胸是否合乎正常的尺码,再通过意淫加工成能够刺激到你感官的工具。</P><P>如果你还没有过恋爱,那我可以告诉你:这就是爱情。也许你会说,原来爱情很残酷,并不美丽。</P><P>真正的爱情走到尽头时,没有分手,也没有抛弃,只有亲切,只有依恋。

</P>感动呀!!!
10年了。。

CNB
<P>雷科巴认命了,无限惆怅</P>
我的生命就是蓝黑色!

(U10)Pulcini

足球流氓

CNB
可惜啊
这么好的球员却要打替补