国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]也看国米之落井下石 [复制链接]

CNB
楼主
原文如下:(来自sina)
小子敬谏:本文不适合有火气或易发火的人士及一切WF阅读,如执意拜读小子大作,一切
后果,敬请自负。
前几天有帖子说国米有时候也落井下石,当然有时候是指最近电话门事件的相关时间为主,
看完了也懒得在版内争论了,毕竟某些人士是不值得去和他们争论的。
首先如果国米这种行为真的是落井下石的话,我希望国米能够棒打落水狗,至于为什么要
棒打落水狗,请与鲁迅先生讨论,小子此处谢绝一切讨论。(当然你一笑而过是不犯法的

其次国米的行为:莫大说尤文、AC不降级的话,国米就去国外(相对于意大利),这是落
井下石吗?尤文的行径判降级是必然的,而AC呢?她不降级真的是罪行轻吗?要不是特赦
的话(当然贝前总理的功劳是最大的),她也是要降级的,看看意大利足协发言人帕拉齐
怎么说的:“AC米兰受到调查的比赛场数仅次于尤文图斯,最后他们却能留在意甲,其余
三支球队却不得不降级,这样的判罚让人摸不着头脑。”。一支饱受某些球队陷害的球队
在司法调查被告的时候连要求得到合适处罚的言论都能被说成是落井下石,何况这番话是
在发现自己被蒙骗受害了那么久突然发现事实的时候说的话,这是落井下石?那你们球队
犯法的时候,你们有想过别人的感受吗?你们球队迫害其他球队的时候跟所谓的“落井下
石”的行为一比,那你们的行为是什么?是什么?当然,我们不能跟你们比,你们牛的。
正如一名受害者(当然要比较牛的受害者,不然他的言论谁也不会在意,连讨论都不会有)
,在突然发现自己被欺诈了很久之后为了得到合理的说法而说如果被告不受到应有的惩罚
就要移居国外,这是在落井下石吗?
在审判结果没有出来之前绝大多数的人相信尤文、AC是要降级的,而莫大的话也是在那时
候说的,难道这叫落井下石?正如莫大所说:“我只看见了更多的傲慢嘴脸而不是应有的
羞愧反省。”真的恶人有理了,受害者连为自己应该获得的赔偿的话都说不得,那是什么
社会,如果那些说国米落井下石的人喜欢的话,大可去享受那种社会。
对于不知悔改的小人,且不说以德报怨了,连正视他们都不需要;对于没有头脑的拥趸者
,且不说与之辩论,连鄙视他们都不需要。
此文写作时,小子带有强烈的感情色彩,难免思维断路,胡言乱语,论述不谨,各位看官
且笑看之便是,落井下石不是这么落的,请你扪心自问,国米这样做真的是落井下石吗?
比起你们的黑暗这又能是什么?我们有去操控司法让他们给你们严惩吗?我们有去组织游
行给当局压力吗?我们发表我们应当的言论是落井下石吗?
请你扪心自问,不希望看到没有救的人,比如无耻的莫吉,一切的胡闹尽以跳梁小丑视之。
我们没有你们那么高尚,受了迫害还能一语不发;没有你们那么道德,受了迫害还能一笑
而过。我们是普通的凡人,我们有追求,我们不断的追求,但我们决不偷窃冠军,谢谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
独一无二的国米,历经风雨,永不放弃,永无降级,必争第一!

CNB
沙发
我们怎么落井下石了?小偷被抓住了,我们连高兴的权利都没有了么?

CNB
地板
<P>就是,某些队的人和球迷就是忑</P><P>哈哈</P>
独一无二的国米,历经风雨,永不放弃,永无降级,必争第一!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

某些人找到借口罢了,活该他们!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>。。。。。。。。。。。。</P><P>在他们看来....我们做的事只要是对他们没好处的事........</P><P>就是落井下石......</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
贱人就是一贱到底啊!

CNB
我们就应该落井下石,,这些年,他们对我们心软了吗!?