国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最爱国米心

国米下赛季主力阵容分析 [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>赶紧找个FIGO的替补吧,P8去换小曼</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>看来托尼来的希望比较大 如果是IB或特秃的话 现在就应该搞定了 似乎是在等佛对的上诉结果</P>

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
我还是喜欢伊布和阿德配合啊。

CNB
<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-7-19 18:48:26的发言:</B>
占楼慢慢看,我也觉得这个应该是主力阵容,除了IB代替TONI

理性的交易应该是IB因为大价钱一定要是长远的打算,另外如果是toni ,那他和AD谁做为第一攻击点?应该是AD吧,这样toni的进球数肯定会下降,到时候不关他对战术的贡献有多大,进球数下降,人们就会认为这是一个失败的交易.而IB不一样,他天生就是个2前锋,虽然进球不一定多,但是他的牵扯和传球会给AD带来很大的帮助.特别是国米不设置前腰的打法.更要有一个2前锋,不能只靠figo或是后腰上的KB来组织吧!所以个人更倾向于IB

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
我感觉这个阵容除了左前卫和前锋,其他的位置基本没什么问题!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

小小虾米

CNB
现在的阵容并没有什么大问题,至少是没有明显的缺陷,后方稳固,前提是zannetti不要又来个重伤(乌鸦,乌鸦),当然,如果缺了个zannnetti 就打不了的话,基本上mancini可以回家去了。中场略缺能够控球和突破的能手(其实也就老figo能突一突,cambiasso,stankovic,都不是能撕开对手防线的人,他们更多的是依靠传球和配合,再插一句,要是能像argentinal那样流畅的配合也行啊),前锋线上ad可以期盼,martins快和recoba 一样成鸡肋了,鸡肋鸡肋,食之无味,弃之可惜。kruz是一个不错的2前锋传球射门都不错,但是盘带差点。ad要是肯放下架子,肯像刚出道的时候那样努力,还是不错的,不然的话,整天装大爷,又是喜欢这个,又是不喜欢那个的,巴西前锋没一个职业道德高的,,还不如换钱。这年头,3条腿的青蛙难找,2条腿的前锋还不好找,巴西,阿根听国内什么贝利接班人,马拉多那接班人多了,买个过来要打好了就赚翻了,打不好也亏不了,反正便宜买的。瓦伦西亚当年460不一样拿冠军。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

小小虾米

CNB
老天啊,要什么时候才能上100啊,我这么辛苦的回帖啊,未防被砍,再加几句,今年的夺冠形势确实不错啊,要是能把罗马 的的小曼齐尼抢来就好了,即加强自己,又削弱最大的竞争对手。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U17)Allievi

無所謂

CNB
<P>这个阵容还不错!</P><P>托尔多应该是和塞萨尔轮着打吧!</P>

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
为什么忽视布迪索喃 感觉他和S25组合才是最强的  但是C2的地位高位置比较稳固 不过大家不要忽视布迪索也不要忽视安的雷奥利和大马 他们5个今年那2个出现在主力中后卫的位置上都是正常的!!!!!!!!!!!!!!
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com