国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看到这段话,几乎要哭了 [复制链接]

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
楼主
我现在很高兴。我21岁的时候就来到意大利了,国际米兰就像是我的家。我希望能够在这里退役,甚至还有更多。我希望我能构在退役后
进入球队的管理层,成为国际米兰的体育经理。我相信我在组建球队方面有天才,我能够帮助俱乐部取得胜利!

当我和莫拉蒂见面后,我们只用了两分钟就达成一致了。我们没有谈论更多的东西,我知
道他希望我留下来,他也知道我不愿意走。事实上在最初的几天我确实担心他不愿意再收留我,而当我明白他也有同样的担心时,我们一起大笑了起来。实际上我非常尊重莫拉蒂,十年来他给了我太多,很不幸
我却没有为他做出应有的回报。</p>

<p>  现在的确是个机会。我们已经准备好为国际米兰赢得荣誉了。我为我的职业生涯在这样一支伟大而清白的球队中度过感到自豪。对于发生的那些事,我感到惊奇,并且愤怒。怎么能允许有人这样破坏足球的规则?幸好我们还有时间,而且意大利足球也到了改彻底改变的时候了。”</p>

也是改变对马特拉齐错误看法的时候了。我为马克感到高兴,他比许多其他人更配得上世
界冠军的称号。在过去他承受了很多不应该有的指责,他被错误的贴上了丑陋的标签,到处都有人嘘他。但是现在他已经是世界冠军了,这是所有足球运动员毕生的
梦想,很多人一直到死都会对他得到的荣誉感到嫉妒。现在我希望在客场不要再听到那么多对他的侮辱。意大利球迷们,你们应该为马特拉
齐感到自豪!

[fly] [color="#FF0000"] 事实上在最初的几天我确实担心他不愿意再收留我,而当我明白他也有同样的担心时,我们一起大笑了起来。 [/fly]

看到这段话,眼泪都快流出来了.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
主席,勇敢正直的战士,永垂

CNB
沙发
这是大马说的吗~~铁汉也柔情。。不过好象是小雷说的话啊~

CNB
地板
<P>想了一下,,,的确是小雷,,,的确是很感人~~~~~~~我们应该留下他!</P>

CNB
<P>晕,看的云烟雾罩,还有点像雷科巴!</P>

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
这是雷科巴的原话 怎么成了大马的了
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
感动ING............
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
肯定是小雷了。。。。。。。。。留下!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
不管是谁,留下吧!!!!感动ING
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>无论如何这个赛季 一定要堂堂正正地拿个冠军</P><P>给队长 给小雷  给副队  给坦克</P><P>给费戈   给圣托!!!!!
国米将士们    往前冲  没人挡得住你~!!!!!!!!!</P>
10年了。。

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>
我希望我能构在退役后
进入球队的管理层,成为国际米兰的体育经理。我相信我在组建球队方面有天才,
</P><P>或许,伤病对经理的影响绝对比对球员的影响大</P><P>他应该成功</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。