国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wym

看到这段话,几乎要哭了 [复制链接]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>我现在很高兴。我21岁的时候就来到意大利了,</P><P>它不是 意大利人  ??</P>

CNB
不管谁说的  都让我感动,这么多年了 ,我有好多愿望 ,大学考上了,可是没有冠军,对象找到了,依旧没有冠军,大学毕业了,冠军就差那么3分!工作了,冠军还是没有!我一怒之下来了北京,顺利找到工作,还是没有冠军!2006世界杯没有时间看。公司组织有奖竞猜,奖品蓝寇洗面奶或瑞士军刀!决赛那天清晨失眠了,我终于得了有生以来的奖金最高的大奖,但是发奖时我出人意料的选择了蓝寇洗面奶!给我老婆。我在领奖时我最想说的就是,感谢我的父母对我看球的培养,感谢健翔同志对意大利足球的热爱!马特来季给我们心跳的感觉,感谢公司的奖品这么有新意!(男生都要的是洗面奶,女生都要的瑞士军刀)!正当我女朋友的洗面奶还没用完时,有一个好消息传来国米夺冠了!我疯了,真的疯了,不仅是我疯了,绝不是。。。。。。!我哭了,我女又哭了!它是米兰球迷!

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
不管是谁说的,只要有蓝黑情结的都应该说这样的话
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

CNB
<B></B>
<P>小雷,留下来也好,见证国米</P>
一直已為,隱身勒別人就找吥椡我,沒用的,像我這樣拉風的男人,無論在那裏,都像漆黑中的螢火蟲,夠鮮明,夠齣衆\.我憂鬱的眼神,神乎其神的烈火劒法閤冰咆哮,還有那盃82年的馬爹利閤我弔在嘴上那隻髮哥給的牙簽,都徹底的將我齣賣

CNB
<P>雷克巴是不是又伤了,出征伦敦的19人名单没有他啊,赶紧把身体养好才是最重要的,否则说什么都没用啊!!</P><P>TOTTENHAM-INTER: 19 CONVOCATI
<I>Venerdì, 28 Luglio 2006 14:19:13 </I> <P>BRUNICO - Domani mattina Roberto Mancini e la squadra viaggeranno verso Londra, dove domenica è prevista, contro il Tottenham (ore 15 locali, le 16 in Italia, diretta tv su Inter Channel e su TVfonini di 3), la prima delle quattro amichevoli internazionali organizzate in questa prima fase della preparazione estiva.
I 19 convocati per la gara son
<B>Portieri </B>: Carini, Toldo;

<B>Difensori </B>: Andreolli, Bonucci, Cordoba, Maicon, Marino, Samuel, Zanetti;

<B>Centrocampisti </B>: Belaid, Cesar, Dacourt, Fautario, Pizarro, Solari, Stankovic,;

<B>Attaccanti </B>: Choutos, Martins, Slavkovski.</P></P>

CNB
是雷科巴.我一直很喜欢他,希望他在国米退役.
十年磨一剑,霜刃未曾试。

(U11)Pulcini

蛇精灵

CNB

VIP会员

雷科巴,永远的蓝黑

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>雷雷~~~只 可惜~ 昔日 年少 已不再来了 </P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>每次看到这样的表白,我都在庆幸,我选择的是国际米兰。</P><P>不然我会错过许多可以感动我的时刻</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
用行动说话吧,发挥稳定点。