国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: szane

异步加阿德?效率如何 [复制链接]

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>阿德还是走吧......</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>值得期待。。。。。。。。。</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

無所謂

CNB
伊布真的有那么好吗?

CNB
<P>看看世界杯上阿德的表现,可以走人</P>

CNB
啊德去曼联吧,把C.罗换来,伊布加啊德我觉得肯定不行,两个人都要拿球,而且伊布喜欢做球,啊德喜欢带球突进,两个人想配合不容易呢,而且两个人脾气都比较大,都属于破坏更衣室的类型,还是伊布陪特雷或者托尼比较好!
從現在開始,老子只會恨你一個人,答應你的每一件事都要放鴿子,對你講的每一句話都要違心,一定要欺負你罵你,要鄙視你,別人欺負你,老子要在第一時間出來一起欺負你,你開心呢,老子要弄得你不開心,你不開心呢,老子就讓你更不開心,

CNB
弄的不好小马要走人哦!

CNB
<P>靠,只不过一年,阿德就狗屁不如了,04-05上半赛季阿德不是还被捧到天上去,只不过因为他是所谓的新国王(也有阿德自己想为国米担起重担的原因)所以N多人或恶意或不自觉地对他要求完美的表现,结果压力和疲劳越来越大,表现也一直无法出现现象级甚至无法正常表现,恶性循环下阿德和贝隆开始爆发矛盾,其实两人也曾经亲密无间、并肩作战(本赛季阿德有一场打进一球后脑袋上捱了一下被后来连进两球的克鲁兹替下,当时贝隆第一个跑过去急救,要知道在这之前贝隆已经因为批评阿德而使两人出现矛盾),事实上,国米内部并非我们所想矛盾重重,只不过在媒体的恶意炒作和俱乐部保护措施不当导致球员压力过大才会发生这么多事情~~~~~所以很多事情不能单纯的怪阿德和贝隆</P><P>事实阿德没来国米前我很不喜欢他(三番五次对AC米兰表示好感,不想回国米),可阿德回国米后对国米不差呀,上次在新浪看到有人写了一个‘阿德请你自觉离开国米,因为你永远也成为不了巨星’这种莫明其妙的帖子也能发出,真这么实行那么国米的球员恐怕连半支球队也溱不起来~~~~~~~~~实际上支持阿德正是因为对他毫无理由的攻击太多了~还有曼齐尼、斯坦等~~~~~~~~~~~球员的选择自有教练作主,教练水平怎么样老莫会看在眼里,无法想象所谓曼齐尼不顾成绩重用亲信这种动一动脑子就觉得明显有问题的鸟言会有这么多人相信</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U10)Pulcini

足球流氓

CNB
效果当然就是单赛季进50球!!!!!!!!!!!!!

CNB
打起来怎么办啊,两个都是臭脾气,曼乔管得住吗

蓝血人

CNB
哈哈 太爽了 阿德和易布配合你可以想想阿德在帕尔马和穆图配合 在巴西和小罗 罗比配合  阿德和托尼配合你可以想想阿德在国米和BOBO配合 在巴西和大罗配合  谁好睡差一清二楚
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷