国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

维耶里考虑退役 [复制链接]

CNB
BOBO就是我们的旗帜。他代表了咱们的一个时代。恐怖的前线!!!!BOBO大罗。BOBO。8D。BOBO小克。BOBO 。AD。我永远怀念你,BOBO,蓝黑的战士!!!
永远支持国际米兰,独一无二的国际米兰。回来吧。我们的大国米时代

Capitano

傻兔子

CNB
<P>世事无常……</P><P>每个人都要为自己做的事付出代价……</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U10)Pulcini

给BOBO擦鞋的

CNB
<P>不希望是真的</P>
身上流的是蓝黑的血~身上穿的是蓝黑的衣!脑里想的都是蓝黑的情~只想踏在圣西罗的草上~看着英雄们的凯旋! Vieri--蓝黑之王~~

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>当年切尔希打包收购他和卡纳瓦罗的时候 就因该放手</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
刚签约就退役,当桑普是傻瓜吗?

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
悲情人物。。不能否认他为国米做的贡献
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

CNB
<P>BOBO走好</P><P>BOBO我们会记住你的,无敌的BOBO</P>
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>ahinter</I>在2006-7-20 23:13:28的发言:</B>

<P>曾经最喜欢的球员~是他把我带入了国际米兰的大家庭~给我们带来了欢乐~不过他也犯了一位国际米兰球员不该也不能原谅的错~加盟AC~永远也不会忘记去年德比他为AC进球高举双手庆祝的样子~他再也不会得到国际米兰球迷的祝福了~最起码得不到我的祝福~~~~</P>

德比他可没进球!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<P>当初为什么要去米兰呢...........</P>

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<B>以下是引用<I>ahinter</I>在2006-7-20 23:13:28的发言:</B>

<P>曾经最喜欢的球员~是他把我带入了国际米兰的大家庭~给我们带来了欢乐~不过他也犯了一位国际米兰球员不该也不能原谅的错~加盟AC~永远也不会忘记去年德比他为AC进球高举双手庆祝的样子~他再也不会得到国际米兰球迷的祝福了~最起码得不到我的祝福~~~~</P>

<P>是Stam进的,他庆祝的......</P>