国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

“神圣同盟”倒了吗? [复制链接]

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
<P>只要国米不倒,精神不倒。</P><P>国米就永远是一支伟大且不可战胜的球队</P>
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>         2楼说的好。</P><P>         LZ是为了企图解释AC为什么不降级而牵涉到神圣同盟这个问题上来。尤文在降级前已经开始了有罪辩护,企图将损失降到最低。这时如果还很AC互相揭发更大的黑幕的话那尤文的损失会更大(可能会有比降入丙级更严重的处罚)。从长远看尤文不值得那么做。况且AC不降级有他自身的原因(AC降级了下赛季可能就没意甲转播了)。这连意足协也无能为力,更不用说尤文了。</P><P>       无论是以前的三巨头还是现在新的尤文高层都不是愣头青,不顾一切后果的毁灭自己和别人(AC),那种想尤文,AC会斗个两败俱伤的想法本身就是幼稚的。</P><P>       再说一下神圣同盟。尤文现在降级了,而且一旦一年内回不来在经济上最少都要损失2亿。AC背后的权利也被消弱了很多。所以虽然神圣同盟=钱+政治权利,但也无法发挥以前那么巨大的作用了。当然不否认一点尤文回甲级后依然会跟AC结盟的现象。因为没有永远的敌人。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
<P>LZGG,还记得偶说你什么来着吧,有点点自虐自残的心理吧。自我壮大是关键,但有AV和38你能真正的壮大吗,好的意大利球员都被搞去他们那,神圣的同盟更不必说了,上个赛季AV也看不过38靠裁判的帮忙,狗咬狗来着。还记得我们老副主席说过什么吗?不狠AV就不是真正的国米战士。我们需要的是和英超一样的球迷氛围和干净的环境!当然还有我们自身的努力!</P>
天空之上,只有国际米兰!

(U10)Pulcini

足球流氓

CNB
哈哈!!!!!狗咬狗!!!!!![em02]

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
   有你这么悲观的人吗??    说得我有点怕怕的!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-7-21 9:25:33的发言:</B>

<P>LZGG,还记得偶说你什么来着吧,有点点自虐自残的心理吧。自我壮大是关键,但有AV和38你能真正的壮大吗,好的意大利球员都被搞去他们那,神圣的同盟更不必说了,上个赛季AV也看不过38靠裁判的帮忙,狗咬狗来着。还记得我们老副主席说过什么吗?不狠AV就不是真正的国米战士。我们需要的是和英超一样的球迷氛围和干净的环境!当然还有我们自身的努力!</P>

<P>呵呵,昨天和一叶一番探讨后,我已基本可以否认我的观点。</P>
<P>也许,我的初衷只是,不要把希望寄托在别人身上,这不是我们国米人的性格。我们要做,就做最强的,就做最好的,就做最当之无愧的。</P>
<P>另外,不要盲目乐观,我们还是任重而道远。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
38还会回来的,打败38和AV,我们一直在努力,过去,现在,还是将来!

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
我会一直等!又不泄气永不改变!
头像是我老婆!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
据说是AV把阿比亚蒂租借给了都灵 这让38很生气 因为他们之前就有约定 阿比亚蒂加钱换布冯 这就是事情的导火索 但是毕竟商业上没有永远的敌人和朋友 我们还是要小心
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

Primavera

散人

CNB
<P>大难临头各自飞,尤文也不傻,应该能够清楚现在更应该站在什么立场</P><P>看看转会就明白了</P><P>相信再等几天就会更有说服力的东西出来的</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情