国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]出卖了你,我们还是兄弟吗 [复制链接]

CNB
楼主
我一直在问我,我配做你的兄弟吗,我一直在问我,我还算是人吗,我一直人在问我,我为什么要这样做。
认识宁要追查到遥远的学生时代,那个蒙胧的岁月,可爱的笑容,我们一起走过那快乐的时间,小树林,池塘里,还有少年时肆无忌惮的高歌。成长中的我们结为异性兄弟,当我们彼此的鲜血合着谷酒倒入口中时,我们发誓,有福同享,有难自当。香烟当作烛火在地上笔挺,我们醉在夕阳。
认识颜是缘份,天注定劫数,雪在飘在空中,在天与地连接一线的,根色世界里,紫色的颜特别的美丽,而陪在她身边的我和宁却是那么幸福的,因为有颜,因为有梦。我们一起追逐,我们一起喧哗,在校园的每个角落,我们留下我们青春的记忆。
宁爱上了颜,我也爱上了颜,其实爱上颜是不由自主的,我们做不了主,在爱上她一刻起我们放弃了我们自己,我们那句永远不为女孩急吵的誓言像雪后的太阳,脆弱,隐蔽。
但是拥有多年感情的我们,那生死与共常现眼前的我们还是在冲动前刹车,因为友情,因为真情,我们彼此默默承受,承受那爱的伤。
颜,美丽的颜,善良的颜,她天真的以为她可以改变我们,只要她围绕在我们身边,我们的快乐就会永恒,但是她没想到,因为她我们之间的快乐才会逝去,我们对她的爱把我们之间的情能封杀。
当我偷偷的帮颜擦眼泪是,宁那仇恨的眼神,宁抛弃多见感情刀戎相见的,我的心碎了,这就是我多年的兄弟吗,多年的感情,那同醉同睡的感觉换来的就是你砍刀一挥吗?当宁的头上血溅四方的时间,我呆了,这个人是我吗,这个把自己兄弟的头打开的人是可以为兄弟去死的我吗?
那一刻我和宁心中的恩仇已定格,颜依然天真的围绕在我们周遭。归劝我们冲动的心,但是她可知,我们的心为了已经碎了,年轻的心已不再复返了。
日子在不理不睬中慢慢流失,直到宁找颜借一千块钱的时候,我们才慢慢言和,但是已失去的永远也难回来了,我抱着一颗破碎的心和彼倦的身体回来故里,回来南方我亲爱的家,我以为这样我和宁的感情就会修复,因为我们感情的起点在家乡,升华也在家乡,在家乡我们有我们美丽的记忆和同生共死的日子。
宁尾随我其后回家了,不知道他为何回家,他回家那一刻,我们像多年不见的朋友一样,在我们常去的夜宵店,我们大醉,大声谈论我们在北国的日子,默默的想念我们共同爱恋的颜。醉完之后我们大声哭泣,为我们傻傻的过去哭泣,为我们那些刀戎相见的日子伤心。
失去颜的日子,我们的感情渐渐休复,我们开始回来从前,回来我们那最真最深的感情,但是颜的再次出现,改变了我,也改变我对宁的真心,颜在QQ上留言要我给她电话。
电话里颜的声音依然如歌,但是颜描绘缭倒的生活让我心痛,我找到了宁,而从宁的口中我了解到,他和颜的恩怨,我急然很尴尬。我竟然站在爱与情的中心,一边是最爱的女孩子,一边是最好的兄弟,我如何选择,我怎么决择,在这一刻我的心明白了什么叫痛,因为爱,因为情。
我和宁再一次吵架,这是除了认识颜时,我们第一次吵架,为了颜,又是为了颜,那天我生气的把杯子摔了个粉碎。转身那一刻我看到宁无力的眼神,我知道宁的心痛,我也知道自己的自私,我是多么卑劣,为了自己那份不可能的爱,却把情同手足的兄弟推下深渊,我给了颜,宁的电话号码,宁没有记教,因为大度的宁把我和他的感情看得太重,直到颜人的亲身出现,颜在宁父母面前出现时,我才发现我有多么龌龃,因为我的贪恋却害了宁,而这一切却一直埋在谷里,宁全然不知,最后倒至他竟没有一点准备,看着宁那痛苦的眼神,我真的无地自容,
这就是我,宁的好兄弟,为了自己那一份不可能的爱,为了一个以后完全和我没关系的人,我背叛了,我背叛了多年的感情,当我和宁再次举杯时,我看到宁眼中的泪,我知道宁知道一切,但是带过了,一切尽在酒中。
“兄弟是用来出卖的。”我一直对宁说,叫宁小心他在外面认识的酒肉朋友,但是我没有想到我竟然对宁也做出了,酒醉后,宁抱着我一言不发,我无言以对,只能独自喝醉。
酒醒后,宁把一切都擦去,好像生命中没有颜,好像我们从不认识颜,虽然,送别颜的时候,宁那憎恶的眼神让我颤抖。回家路上,我们一言不发,看着车窗外蝴蝶双飞,我急然想吐,因为我,因为的污浊我。
虽然宁不会计较,虽然我和宁依然是兄弟,但是我却在兄弟面前停滞。因为我不知道如何面对,因为我不知道背叛了宁,我的人品还剩下什么。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
沙发
<P>仿佛看到血腥的场面。。</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
貌似是感情惹的祸????我们说什么都没用了,以后走好自己的路就是了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>感情的事随缘吧,没有对错之分的。</P><P>PS:结为异性兄弟改一下吧,异姓~~还以为怎么搞同志呢,呵呵。</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>兄弟终归是兄弟,如果他把你当兄弟,就不会在意你的任何错误</P><P>走自己的路..</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>兄弟如手足,女人如衣服~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
我和我兄弟也同时爱上了一个女人,不过好象没这么麻烦.
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>这种事情真的说不清..</P><P>看过珍珠港,觉得里面的故事更加曲折</P><P>但是他们还是兄弟</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>楼主别太在意,这种事发生也时常难免,谁对谁错也很难说,</P><P>但愿你们两兄弟能找回以前的感情,和好如初.</P><P>
</P><P>兄弟如手足,女人如衣服~~~</P><P>
</P><P>你怎么和刘备一样 </P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
找个好兄弟比找个漂亮女人难多了啊可惜啊