国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TaTa王子

天才少年加盟国际米兰青年队 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-7-22 16:13:46的发言:</B>
又一位“天才少年”?十几年过去了,国米啥时候出一个真正的天才青年啊,看看欧洲的各大豪门,只有国米青训营的成才率是最低的,曼联和利物浦不用说了,太多了,贝克汉姆,吉格斯,欧文,杰拉德等等,皇马在巨星政策下还出了一个卡西利亚斯,巴萨更多,哈维,普约尔,梅西等等。我们呢,拿得出手的只有一个皮尔洛,还跑到对门去了,而小马还没成才。

说的也是 不过也许以后会好一点
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的?

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
<P>希望能成才啊!</P>
是你的,就是你的!~~~

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
<P>好像现在的豪门很难培养出来牛人了,38和AV也一样</P>
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
我们的球员不能都租到什么丙1联赛丙2联赛什么的,太没技术含量啦。。。所好的年轻人都给废了。。还是要在乙级联赛培养卫星俱乐部,锻炼年轻球员

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<B>以下是引用<I>eyeel</I>在2006-7-26 12:35:53的发言:</B>
我们的球员不能都租到什么丙1联赛丙2联赛什么的,太没技术含量啦。。。所好的年轻人都给废了。。还是要在乙级联赛培养卫星俱乐部,锻炼年轻球员

恩恩,至少也该踢乙级呀,再差就没法踢了,糟蹋人才啊,其实可以卖一半所有权给那些成绩差点的甲级球队或者成绩还不错的乙级,那样人家培养起来也有动力啊,不然的话人家不得好处,培养出来了啥好处没有,人家能给你好好培养吗??
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
<P>哈哈,年轻人都是天才啊。期待但不要抱太大希望。</P><P>不过我还是比较爽外外那个瑞典佬啊</P>
我们甚至遗失了暮色。 没有人看见我们今晚手牵手 而蓝色的夜落在世上。 欢迎大家到我博客看看,交流交流! http://blog.hexun.com/mouth/default.html

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
天才少年什么时候才能成为天才呢
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
天才少年决不等于天才!!!如果培养不利,很快就会堕落下去!
是你的,就是你的!~~~

CNB
梅西啊~~想办法把他搞过来

CNB
希望他可以才材吧~```