国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个世界———没有永远的朋友, 只有永远的利益 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
           本周四,亚平宁半岛上的两大历史宿敌破天荒的坐到了一起,这在以前是根本不可能的,而且<B>斑马军团</B>在会议上对<B>蓝黑军团</B>极尽卑恭之意,诚惶诚恐,从表明上看,两大豪门是商讨球员的转会问题,暗地里对其他问题的一些商讨,我们就不得而知了。
           现在的斑马军团有点像落水狗了,人人都对她虎视眈眈,再也没有以往那种趾高气扬的嘴脸了,而现在人气极高的蓝黑军团是风头正劲,斑马军团的领导人在会议上表现出的那种谦恭味道正说明了一切。 维埃拉作为世界第一后腰,众多的欧洲豪门都想得到他,但是,国米却以较低的价格,大概是1300万欧元得到了他, 这不正说明,斑马军团现在极力想拉拢,讨好蓝黑军团吗???我在这里大胆的预测,只要国米想要,不说伊布,特雷择盖,就是布冯也是手到擒来,反正卖给那个俱乐部都是卖钱,卖给国米,至少大家都还是意大利的俱乐部,而且,将来需要国米帮忙的事情还多,何乐而不为呢,这就是现在斑马军团的领导层的真实想法。
            尤文作为意大利3大豪门之一,国米也不想看到他就此衰落下去,毕竟,三足鼎立比两强挣霸好多了,尤文的强大,也可以就此牵制对门的米兰,所以,蓝黑军团现在也就摆出了一副高姿态,仿佛是忘记过去的不快,对老妇人频频发出的秋波也接受了,可以说, 现在正是两家俱乐部的蜜月期,正好,国米可以利用这个蜜月期,大量的收购老妇人的球员,来壮大自己的实力。
             维埃拉即将到来,紧接着就是伊布了,如果阿德离开蓝黑军团的话,托尼价格太高,无法加盟的话,特雷择盖的加盟也就变成现实了,老妇人真的就成了蓝黑军团的后备基地。
                没有永远的朋友,只有永远的利益,这句话,真的反映了这个世界的真实状况。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
呵呵!还是低调点,毕竟我们和尤文是多年的死敌,要不为什么尤文不把赞布罗塔也卖给我们呢?

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
地板
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-22 16:45:39的发言:</B>
呵呵!还是低调点,毕竟我们和尤文是多年的死敌,要不为什么尤文不把赞布罗塔也卖给我们呢?

赞布罗塔不想来也有很大的原因,就和布冯一样的道理
天空之上,只有国际米兰!

CNB
<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-7-22 16:47:08的发言:</B>

赞布罗塔不想来也有很大的原因,就和布冯一样的道理

为什么不想来,他不是说他不想离开意大利吗?难道就AC是意大利的俱乐部?我们就不是了?那他不如干脆说自己想去AC好了!

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-22 16:45:39的发言:</B>

哈哈。 兄弟, 这个问题很好解释, 我们在世界杯前已经买了,伟大的左后卫格罗索了。(他可是法切帝,马尔帝尼的花身哦,呵呵,黄贱翔说的哈) 如果在买赞布罗塔不就显得多余了吗,而且赞布罗塔价格太高, 1400万欧元,而格罗索才550万欧元, 两人的年龄都是77年的,你说买那个更好些呢。  呵呵,
另外,我们现在极需的是中前场的球员,后场已经够强大的了, 花钱花在刀刃上不好吗??
维埃拉,伊布才是我们真正需要的球员。 现在的蓝黑军团管理层理智多了。 欣慰啊。

CNB
<B>以下是引用<I>刘三伟</I>在2006-7-22 16:52:01的发言:</B>

哈哈。 兄弟, 这个问题很好解释, 我们在世界杯前已经买了,伟大的左后卫格罗索了。(他可是法切帝,马尔帝尼的花身哦,呵呵,黄贱翔说的哈) 如果在买赞布罗塔不就显得多余了吗,而且赞布罗塔价格太高, 1400万欧元,而格罗索才550万欧元, 两人的年龄都是77年的,你说买那个更好些呢。  呵呵,
另外,我们现在极需的是中前场的球员,后场已经够强大的了, 花钱花在刀刃上不好吗??
维埃拉,伊布才是我们真正需要的球员。 现在的蓝黑军团管理层理智多了。 欣慰啊。

那布冯呢?而且我觉得赞布罗塔可以打左前卫啊!

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>一个打左后卫出名的人 用1400万买来打左前卫? 是不是有点浪费了  何不拿1400万买个纯左前卫呢 1400万买买维森特也差不多了 </P><P>脑子啊 </P>
Never say goodbye

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
38既然拉拢蓝黑,蓝黑就不应该高傲.
实用,实用,怎么得到自己长远的最大的实惠才关键的,而不应该紧紧是一些眼前的小便宜.
主席,勇敢正直的战士,永垂

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>38永远是我们的敌人,这点是不会变得!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<B>以下是引用<I>Nerazzuro</I>在2006-7-22 17:23:16的发言:</B>

赞布罗塔可以打前卫,但他的特点只适合打左右两边路, 我们的做前卫有斯坦科维奇, 马克斯维尔, 右路有费戈
收购赞布罗塔并不是明智选择

马克思维尔不是左后卫么?而且斯坦本来就不是纯正的左边前卫,如果新赛季国米中路不能买来很好的人,还可以考虑让他回归中路的
还有费戈年龄太大了