国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

罗西:马特拉齐是纯爷们! [复制链接]

CNB
楼主
如果您对赛车情有独钟,那么你一定知道本文所提到的罗西,在摩托车赛车界他的名字与F1的舒马赫相当,他就是瓦伦蒂诺·罗西。他是一名不折不扣的国际米兰球迷,而之所以有此文的出现那是因为他还是马特拉齐的朋友。在MotoGP德国站比赛中,罗西排位赛仅列第11位,正赛中一路超车不止,最终获得本站赛事冠军,总积分也升至第二位。此文是官方网站意文版中的一篇新闻,由于英文版没有翻译过来,所以本人将就将它译过来,表达不准确之处请谅解。

萨克森宁(德国)消息(安莎社):又一次对意大利冠军队成员马特拉齐的饱含友谊与感谢的祝贺,马特拉齐是德国2006世界杯赛中冠军队意大利的重要一员,他和格罗索一起代表着国际米兰,这一段时间以来一直为所有的国际米兰球迷引为骄傲。

虽然是不同的体育项目,但是他是一名国际米兰球迷:瓦伦蒂诺•罗西。在他赢得萨克森宁站的胜利后,他穿上了马特拉齐在国家队的23号球衣庆祝冠军。

罗西在夺冠后对马特拉齐表示了敬意:“你好,马尔科,我们是世界冠军!”以此来祝贺蓝衣军团的23号,他的朋友马特拉齐。“我早就准备好了要以此来祝贺蓝衣军团(意大利国家队),他们是这届世界杯中最强大、最梦幻的一支球队,他们给我带来了最大的快乐。同时要祝贺我的朋友马特拉齐,就像我已经做的,他们当之无愧地赢得了世界冠军。”

“我想给马尔科一件礼物,庆祝他在对法国队的决赛中的优异表现。”

为什么是这样一件礼物?
“因为我是一名国际米兰球迷,我非常高兴看到他在梅阿查踢球。”

你怎么看马特拉齐?
“他是一名强壮的球员,他是意大利国家队不可或缺的一员。马特拉齐是一名可爱且勇敢的男人:对他的几个儿子他非常和蔼可亲。但是当他在球场上的时候就会变得极为勇敢,不惧一切。”

“排位赛后,表现并不是很出色,我并不认为我能在这次比赛中站到最高领奖台上,所以之前也并没有想好要怎样去庆祝。但是今天早晨我收到了马特拉齐的短信。短信中他对我说:‘祝取得好成绩,就算没有赢得这个赛段的冠军,也请穿上我的球衣’。因此我和我的车队主席达成了一致:在比赛结束后,给了我这件球衣,然后我把它穿上了绕场一周。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喜欢国米,永远,forever!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
沙发
罗西也是国际的球迷  呵呵 右派???? 呵呵呵  开玩笑了
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
地板
<P>我蛮喜欢罗西的!他是摩托世界的NO1!</P>
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
<P>那小子还是好好开他的摩托车吧!</P><P>支持大马!</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

好几天前的新闻了,罗西不错!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
<P>他和大马都哥们,两人好得什么话都说</P>
天空之上,只有国际米兰!

CNB
<P>老马不错,球场上相互攻击下再正常不过了,是齐达内自己太冲动,跟我们老马无关。。</P>

CNB
<P>哈哈,看看吧,</P><P>我们是国米的球迷,我们骄傲!!!</P>
一米七零的斯內德,淡定地讓人欣賞——金球已死,都是浮雲,FIFA瞎你媽摻和!

这辈子跟定国米了

CNB
又是一个有名气的INTER球迷哈!
水至清则无鱼...

小小虾米

CNB
motor开得不错,不知道球踢得怎么样。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555